Желейный десерт мозаика

5 рецептов

Желейный десерт Мозаика рецепт с фото Желейный десерт Мозаика рецепт с фото Желейный десерт "Мозаика" – лакомство, которое обожают не только дети, но и взрослые. У этого десерта есть несколько вариаций, но я остановлюсь на классическом, без добавления фруктов и печенья, только три пакетика цветного фруктового желе и сметанное крем-... Ингредиенты: Желатин (25 г.), Сметана (400 г.), Клубничное желе (1 упак.), Желе апельсиновое (1 упак.), Желе из киви (1 упак.), Сахар (1 стак.), Сахар ванильный (1 упак.)

Пирог Мозаика Пирог Мозаика Сметану, сахар, ванильный сахар и растопленный маргарин хорошо перемешиваем миксером. После добавляем в эту массу порезанные желейные конфеты и муку с разрыхлителем. Дальше уже перемешиваем все ложкой, чтобы конфетки остались целыми. Тесто должно получиться... Ингредиенты: Сметана (стакан 200мл.) - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Маргарин (пачка 200гр.) - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Конфеты (желейные) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300-350 г

Тортик "Фруктовая мозаика" Тортик "Фруктовая мозаика" Испечь бисквит: взбить 5 белков в крепкую пену, постепенно добавить 1 ст. сахара. Затем, продолжая взбивать, по одному добавить 5 желтков. Всыпать 1 ст. муки и аккуратно перемешать. Выпекать в разъемной форме до готовности. Бисквит должен быть невысокий, пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (жирная) - 600 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Курага, Конфеты (Желейные), Желатин - 25 г, Ассорти фруктовое, Ягода (замороженные), Желе - 1 пач.

Желейный торт-десерт «Мозаика» Желейный торт-десерт «Мозаика» Приготовить желе, сократив количество воды, указанное в инструкции на упаковке, вдвое. Так если в инструкции указанно 400мл воды, использовать необходимо только 200-220мл, для того чтобы застывшее желе можно было порезать кубиками, а вкус его был более насы... Ингредиенты: сметана/сливки - 1 л, вода - 800 г, печенье - 200 г, сахарная пудра - 150 г, желе оранжевое - 1 упаковка, желе зеленое - 1 упаковка, желе красное - 1 упаковка, желе желтое - 1 упаковка, апельсин - 1 шт., бананы - 1 шт., киви - 1 шт., шоколад/сливки 30%

Желейный торт "Мозаика" Желейный торт "Мозаика" Рецепт приготовления желейного торта «Мозаика»: 1. Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упаковке – высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем кипятком и убираем в холодильник до полного застывания. Примечание... Ингредиенты: Сметана - 450 г, Сахар - 200 г, Желатин (желательно быстрорастворимый) - 20 г, Желе - 3 упак., Молоко (если нет молока-можно заменить водой.) - 150 мл