Желейный торт-десерт «Мозаика»Приготовить желе, сократив количество воды, указанное в инструкции на упаковке, вдвое. Так если в инструкции указанно 400мл воды, использовать необходимо только 200-220мл, для того чтобы застывшее желе можно было порезать кубиками, а вкус его был более насы...Ингредиенты: сметана/сливки - 1 л, вода - 800 г, печенье - 200 г, сахарная пудра - 150 г, желе оранжевое - 1 упаковка, желе зеленое - 1 упаковка, желе красное - 1 упаковка, желе желтое - 1 упаковка, апельсин - 1 шт., бананы - 1 шт., киви - 1 шт., шоколад/сливки 30%
Торт-десерт «Мозаика»Заранее приготовить желе. Смесь желе засыпаю не в 400 г кипятка, как по инструкции к нему, а в 200 г. Застывшее желе нарезать кубиками. Также порезать фрукты (я использую всегда фрукты трех видов). Печенье поломать на кусочки (очень нравиться с печеньем «Хр...Ингредиенты: Сметана - 1 кг, Вода - 800 мл, Печенье - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Желатин - 30 г, Шоколад - 40 г, Желе - по вкусу, Фрукты - по вкусу
Торт "Мозаика"Перед вами простой рецепт торта "Мозаика", и прямо сейчас я вам расскажу, как приготовить такой легкий и вкусный десерт. Если вы все еще думаете, что готовить торты сложно, просто почитайте этот рецепт, чтобы понять, что здесь все так легко и прос...Ингредиенты: Желе 360 Грамм (4 пачки), Крекер 250 Грамм, Сметана 450 Грамм, Йогурт 450 Грамм, Желатин 50 Грамм, Фрукты По вкусу, Ягоды По вкусу, Сахар 3 Ст. ложки
Торт "Мозаика"Приготовить 3 вида разноцветного желе по инструкции на пакете,но развести меньшим количеством воды,чем указано.Желе нарезать небольшими прямоугольничками. Взбить яйца с сахаром,добавить муку и разрыхлитель.Выпечь до готовности,нарезать ,как желе.Желатин зал...Ингредиенты:
Желейный торт "Мозаика"Рецепт приготовления желейного торта «Мозаика»: 1. Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упаковке – высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем кипятком и убираем в холодильник до полного застывания. Примечание...Ингредиенты: Сметана - 450 г, Сахар - 200 г, Желатин (желательно быстрорастворимый) - 20 г, Желе - 3 упак., Молоко (если нет молока-можно заменить водой.) - 150 мл
Торт "Мозаика"Начнем с бисквита: взбить 5 желтков и 26 г сахара до получения пышной массы (5-7 минут). 66 г муки смешать с 80 г молотого миндаля и добавить в желтковую смесь. 4 белка взбить до мягких пиков с 90 г сахара и аккуратно ввести в тесто. 46 г сливочного масла ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 116 г, Мука пшеничная|Мука - 66 г, Миндаль - 115 г, Масло сливочное - 171 г, Кунжут (черный) - 150 г, Сироп глюкозы - 100 г, Сливки (от 33%ж) - 1 л, Желатин (листовой) - 16 г, Паста арахисовая (кунжутная) - 45 г, Шоколад белый -...
Бисквит МозаикаВзбить яйца с сахаром до увеличения объема в 2 -2, 5 раза. Добавить муку, смешанную с крахмалом, замесить тесто и перелить в глубокий противень. Выпекать в духовке в течение 15 -20 минут при температуре 180. Сметану взбить с предварительно замоченным и раст...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сметана (жирная) - 500 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (для торта) - 1 шт, Крыжовник, Черника, Смородина красная (для украшения)
Морковный тортВот наглядно всё, что нам понадобиться. Яйцо растереть с сахаром. До такого состояния (светло-бежевая масса консистенцией жидкой сметаны) Добавляем ложку растительного масла (лучше оливкокого) Сразу засыпаем туда же морковь, изюм, чернослив, орехи. Тщатель...Ингредиенты: Морковь (Мелко натертая) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Чернослив (Рубленый) - 2 ст. л., Орехи (Грецкие и арахис, рубленые) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сода (Погасить лим...
Торт МозаикаКаждый пакетик желе растворяем в 300 мл. горячей воды и ставим на холод, для того чтобы оно хорошо застыло. Только после того как желе застыло делаем всe остальное! Желатин растворяем в 100 мл. горячей воды, даeм остыть. Сметану и сахар перемешиваем (сахар ...Ингредиенты: Желе (вишня, киви, апельсин, лимон) - 4 пакет., Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Желатин - 2 пач.