Желейный торт десерт мозаика

3 рецепта

Желейный торт-десерт «Мозаика» Желейный торт-десерт «Мозаика» Приготовить желе, сократив количество воды, указанное в инструкции на упаковке, вдвое. Так если в инструкции указанно 400мл воды, использовать необходимо только 200-220мл, для того чтобы застывшее желе можно было порезать кубиками, а вкус его был более насы... Ингредиенты: сметана/сливки - 1 л, вода - 800 г, печенье - 200 г, сахарная пудра - 150 г, желе оранжевое - 1 упаковка, желе зеленое - 1 упаковка, желе красное - 1 упаковка, желе желтое - 1 упаковка, апельсин - 1 шт., бананы - 1 шт., киви - 1 шт., шоколад/сливки 30%

Желейный торт "Мозаика" Желейный торт "Мозаика" Рецепт приготовления желейного торта «Мозаика»: 1. Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упаковке – высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем кипятком и убираем в холодильник до полного застывания. Примечание... Ингредиенты: Сметана - 450 г, Сахар - 200 г, Желатин (желательно быстрорастворимый) - 20 г, Желе - 3 упак., Молоко (если нет молока-можно заменить водой.) - 150 мл

Тортик "Фруктовая мозаика" Тортик "Фруктовая мозаика" Испечь бисквит: взбить 5 белков в крепкую пену, постепенно добавить 1 ст. сахара. Затем, продолжая взбивать, по одному добавить 5 желтков. Всыпать 1 ст. муки и аккуратно перемешать. Выпекать в разъемной форме до готовности. Бисквит должен быть невысокий, пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (жирная) - 600 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Курага, Конфеты (Желейные), Желатин - 25 г, Ассорти фруктовое, Ягода (замороженные), Желе - 1 пач.