Желейный десерт клубничка

14 рецептов

Желейный десерт "Клубничка" Желейный десерт "Клубничка" 1. Форму заранее поставить в холодильник. (Форма со сьемным бортом) 2. Насыпав на дно небольшой металлической миски 2 столовых ложки желатина, необходимо залить ее 50 мл холодной кипяченой воды. Обычный желатин нужно оставить разбухать в течении 50 минут, д... Ингредиенты: Желе (желе малиновое ,можно и вишневое,клубничное) - 1 пач., Клубника - 300 г, Сметана - 200 г, Сахар - 200 г, Ванилин, Лимон (по вкусу), Мята, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Вода (кипяченая, холодная) - 50 мл

Клубнично-кокосовый десерт Клубнично-кокосовый десерт Для приготовления клубнично-кокосового десерта нам понадобится свежая клубника (можно заменить замороженной), кокосовое молоко (у меня собственноручно приготовленное из сухой кокосовой стружки), сок лимона, сахар, желатин, вода кипячёная холодная и веточки ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 50 мл, Желатин - 4 ст. л., Клубника свежая - 600 г, Кокосовая стружка - 2 ст. л., Мелисса лимонная - 4 веточка, Молоко кокосовое - 700 мл, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 7 ст. л.

Торт "гриб на полянке" Торт "гриб на полянке" Готовим тесто. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить сметану, яйца, гашеную уксусом соду. Примешать столько муки, чтобы замесить мягкое тесто как на вареники (не менее 6 стаканов). Тесто положить в холодильник на 1 час. Скатать из теста малень... Ингредиенты: для теста: сахар-песок — 1,5 ст., яйца куриные— 2 шт., масло сливочное — 200 гр., сметана — 200 гр., сода — 1 ч.л., уксус (для гашения соды) — 1 ст.л., мука пшеничная — сколько возьмёт, для крема: сахар-песок — 1,5 ст., масло сливочно — 70 г, мука пшеничная...

Торт "Клубничка" Торт "Клубничка" Готовим желе, как указано на упаковке, и постепенно заливаем им клубнику (частями, периодически отправляя в холодильник для застывания). Когда покроем желе всю клубнику, убираем в холодильник для полного застывания. Взбиваем яйца с сахаром, к ним добавляем ... Ингредиенты: Яйц куриное (для бисквита) — 3 шт, Масло сливочное (для бисквита) — 150 г, Кефир (для бисквита) — 100 мл, Мука пшеничная (для бисквита) — 2 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) — 1 пакет., Сливки (для крема (30%)) — 250 мл, Сыр творожный (для крема) — 1...

Десерт Настоящий романтик Десерт Настоящий романтик Заливаем желатин холодной водой и даём набухнуть. А тем временем, взбиваем творог с кефиром до однородной массы. Добавляем ваниль и сгущенные сливки, снова взбиваем. Натираем на крупной терке шоколад. Вмешиваем его в творожную массу. Ставим на маленький ого... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Кефир - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Вода (кипяченая) - 200 мл, Сливки (сгущенные) - 150 г, Клубника (из варенья) - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Печенье - 4 шт, Ваниль

Торт "Клубничка" Торт "Клубничка" В разьемную форму торта укладываем пищевую пленку. Режем рулет на тонкие пластинки и укладываем на дно формы. В холодном молоке растворить желатин. Творог взбить блендором, потихоньку добавить тонкой струйкой сливки и сахарную пудру. Не переставая взбивать ... Ингредиенты: Желе (зеленого цвета) - 2 шт, Желе (клубничное) - 3 шт, Сливки (20% в творог) - 200 мл, Клубника (замороженная) - 300 г, Киви (свежий) - 3 шт, Творог (деревенский) - 800 г, Рулет (готовый бисквитный) - 1, Желатин (бесцветный, в творог) - 20 г, Молоко (тёпло...

Торт Клубничка Торт  Клубничка Взбиваем яйца с сахаром, к ним добавляем масло и кефир. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Тесто делим на две части. Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выпекаем два коржа при температуре 180гр. Пока коржи пекутся, мы готовим крем, для этого взб... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Масло сливочное (для бисквита) - 150 г, Кефир (для бисквита) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 2 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 пакет., Сливки (для крема (30%) - 250 мл, Сыр творожный (для крема...

Желейный торт "Загляденье" Желейный торт "Загляденье" В любую форму плeнку пищевую положить, выложить дно и бортики красиво клубничкой, налить половину клубничного желе, дать застыть, потом половину малинового желе, застыть, затем белый слой (молоко не кипятить, но чтоб было горячеватое добавить предварительно... Ингредиенты: Желе (клубничное, малиновое) - 2 упак., Желатин - 10 г, Молоко - 0,5 л

Желейная клубничка пoд ванильным соусом Желейная клубничка пoд ванильным соусом Клубнику помыть, срезать зелень, и нарезать на четвертинки. Ягоды положить в стаканы. Желейный пуддинг смешать с сахаром, налить холодной воды и закипятить. Охладить желе, примерно 1 час, и разлить по стаканам. Убрать в холодильник на 5-6 часов. Соус: ванил... Ингредиенты: 500 мл. воды, 300 гр. клубники, 2 стол. ложки сахара., для ванильного соуса: 1 пачка ванильного пуддинга, 2 ст.л. сахара, 500 мл. молока.

Торт "Клубничный, яркий, нежный" Торт "Клубничный, яркий, нежный" Ягоды вымыть, засыпать сахаром(1/2 ст.) Пюрировать в блендере, пропустить через сито, чтобы убрать все косточки и твердые части ягод. Должен получится неполный стакан пюре. Бисквит. Яйца взбить с 1/2 ст. сахара, в воздушную пену. Муку ,смешать с разрыхлител... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 200-250 гр. ягод(клубника, красная смородина, малина, земляника), Суфле: 600 гр. сметаны(20-25%), 300 гр. творога, 200-250 гр. сахара, 30 гр. желатина, 200 гр клубн...

Загрузка