Желейный десерт фейерверк

2 рецепта

Медовый десерт "Ёлочка" Медовый десерт "Ёлочка" Подготовить тростниковый коричневый сахар ТМ "Мистраль" и молоко. Желатин залить молоком для набухания. У меня пластины, я замачивала на 7 минут. В кастрюльку выложить желатин с молоком и всыпать сахар. На медленном огне постоянно помешивая нагрев... Ингредиенты: Молоко - 170 мл, Желатин - 15 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Мед - 0.5 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра (для украшения), Ягода (для украшения (смородина или калина)

Желейный десерт «Фейерверк» Желейный десерт «Фейерверк» Каждую пачку желе распустить с 200 мл горячей воды. Разлить по чашам и поставить в холодильник для застывания. Застывшее желе порезать кубиками, сложить в любую форму для желе. Распустить желатин в горячей воде и тонк... Ингредиенты: желе разноцветное - 3 пачки, желатин быстрорастворимый - 25-30 г, вода горячая - 150-200 мл, сметана - 500 г, сахар по вкусу