Десерт мозаика

48 рецептов

Желейный десерт Мозаика рецепт с фото Желейный десерт Мозаика рецепт с фото Желейный десерт "Мозаика" – лакомство, которое обожают не только дети, но и взрослые. У этого десерта есть несколько вариаций, но я остановлюсь на классическом, без добавления фруктов и печенья, только три пакетика цветного фруктового желе и сметанное крем-... Ингредиенты: Желатин (25 г.), Сметана (400 г.), Клубничное желе (1 упак.), Желе апельсиновое (1 упак.), Желе из киви (1 упак.), Сахар (1 стак.), Сахар ванильный (1 упак.)

Торт-десерт «Мозаика» Торт-десерт «Мозаика» Заранее приготовить желе. Смесь желе засыпаю не в 400 г кипятка, как по инструкции к нему, а в 200 г. Застывшее желе нарезать кубиками. Также порезать фрукты (я использую всегда фрукты трех видов). Печенье поломать на кусочки (очень нравиться с печеньем «Хр... Ингредиенты: Сметана - 1 кг, Вода - 800 мл, Печенье - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Желатин - 30 г, Шоколад - 40 г, Желе - по вкусу, Фрукты - по вкусу

Желейный торт-десерт «Мозаика» Желейный торт-десерт «Мозаика» Приготовить желе, сократив количество воды, указанное в инструкции на упаковке, вдвое. Так если в инструкции указанно 400мл воды, использовать необходимо только 200-220мл, для того чтобы застывшее желе можно было порезать кубиками, а вкус его был более насы... Ингредиенты: сметана/сливки - 1 л, вода - 800 г, печенье - 200 г, сахарная пудра - 150 г, желе оранжевое - 1 упаковка, желе зеленое - 1 упаковка, желе красное - 1 упаковка, желе желтое - 1 упаковка, апельсин - 1 шт., бананы - 1 шт., киви - 1 шт., шоколад/сливки 30%

Желейный торт "Мозаика" Желейный торт "Мозаика" Рецепт приготовления желейного торта «Мозаика»: 1. Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упаковке – высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем кипятком и убираем в холодильник до полного застывания. Примечание... Ингредиенты: Сметана - 450 г, Сахар - 200 г, Желатин (желательно быстрорастворимый) - 20 г, Желе - 3 упак., Молоко (если нет молока-можно заменить водой.) - 150 мл

Сметанник "мозаика" Сметанник  "мозаика" Желатин замочить в воде на 40 минут для набухания, затем слегка подогреть до полного растворения. Мармелад порезать на мелкие кубики. Сметану взбить с сахаром, добавить растворенный желатин. Взять широкую глубокую миску, всыпать кубики мармелада и вылить... Ингредиенты: 1 кг. сметаны, 1 ст. сахара, 70 гр. желатина, 2 ст. воды, 2-3 пачки разноцветного мармелада

Желе Мозаика Желе Мозаика На мой взгляд, это желе просто потрясающее, и я каждый раз, когда его готовлю непонятно почему прихожу в дикий восторг, очень уж оно мне нравится в разрезе. И сейчас я поделюсь с вами классическим рецептом желе Мозаика, которое мы будем делать с использован... Ингредиенты: Желе в пачках 3 Штуки (разного цвета), Сметана 10% 500 Грамм, Сахар 1/2-3/4 Стакана, Желатин 40 Грамм

Желе "Фруктовая Мозаика" Желе "Фруктовая Мозаика" В отдельных емкостях развести желе 4 цветов (у меня было клубничное, лимонное, апельсиновое и виноградное) с 1 стаканом кипяченой воды для каждого цвета. Поместить в холодильник 4 емкости на 2 часа для застывания. 2 пачки бесцветного желатина развести 1/2 с... Ингредиенты: желатин порошковый - 6 упаковок, холодная вода - стакана, молоко сгущенное - 1 банка, горячая вода - 5 стакана

Десерт Ягодная мозаика рецепт с фото Десерт Ягодная мозаика рецепт с фото Молоко, сливочное масло и сахар (1 столовая ложка) доводим до кипения в сотейнике. Горячей смесью заливаем кокосовую стружку. Тщательно размешиваем, чтобы получилась густая смесь. Смесь охлаждаем. Берем силиконовую формочку и устилаем ее пищевой пленкой. Вы... Ингредиенты: Кокосовая стружка (5 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Молоко (2 ст.ложк), Сахар (4 ст.ложк), Сок манго (0.5 стак.), Желатин (0.25 ст.ложк), Замороженные ягоды (0.5 стак.), Крахмал картофельный (1 ч.ложк), Вода (0.5 стак.)

Пирог "Ягодная мозаика" Пирог "Ягодная мозаика" Из указанных ингредиентов замесить тесто. Муку всю сразу не добавляйте. Постепенно. Поставить его для брожения в теплое место. Перед тем как поставить тесто для брожения я затягиваю его пленкой. Так вот как тесто поднимется почти вдвое, это займет не более ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Соль - 1/3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа)

Желе "Мозаика" Желе "Мозаика" Приготовьте желе согласно описанию на пакете. Разлейте в формы слоем около 1,5 см. Когда хорошо застынет, окуните форму на несколько секунд в теплую воду (чтобы желе отстало от краев формы). Порежьте желе кубиками, смешайте 3 цвета. Взбейте сметану с сахаро... Ингредиенты: Желе (разных цветов на пример) - 3 пакет., Сметана - 0.5 л, Сахар - 1 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 1 пакет.

Загрузка