Желейный десерт

727 рецептов

Желейный десерт "Смородина со сливками" Желейный десерт "Смородина со сливками" Берём смородину, даём ей оттаять, жидкость сливаем (не выливаем). Растворяем в жидкости желатин, у меня Dr. Oetker. Смородину пробиваем блендером, протираем через сито, добавляем сахар. Доводим сироп до кипения, но не кипятим, вводим набухший желатин, пе... Ингредиенты: Желатин ((10 гр) - 1 пач., Смородина черная - 800 г, Сахар - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сыр творожный - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 2 ст. л.

Творожно-желейный десерт Творожно-желейный десерт 500 г сырковой массы смешать с 500 мл сметаны, можно добавить сахар если получилось несладко. Долить 6 пачек желе разведенных примерно в 1 литре воды, не больше. В широкую емкость выложить одним слоем не тонкое бисквитное печенье, вылить часть желейной масс... Ингредиенты: Творожная масса (массала) - 500 г, Сметана - 500 мл, Сахар (по вкусу), Желе (с любым вкусом) - 6 пач., Печенье (по вкусу, 300 -500 г), Вода - 1 л

Творожно-желейный десерт с карамелью Творожно-желейный десерт с карамелью Маргарин размягчить, но полностью не растапливать. Добавить сахар и тщательно размешать. Затем добавить сметану, перемешать. Добавить молотые овсяные хлопья. Я измельчила их блендером. У меня хлопья Экстра. Перемешать. Добавить соду смешанную с небольшим ко... Ингредиенты: Маргарин (сливочный размягченный) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана (жирная( у меня домашняя), Корица - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ((250 мл) - 1,25 стак., Сахар - 10 ст. л., Сливки (250 мл) - 1 стак., Творог (жирный( у меня домашний) -...

Желейный десерт «Нежность» Желейный десерт «Нежность» Подготовить все необходимые продукты для приготовления десерта.  Рис ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить холодной воды, положить рис, довести до кипения и варить до полуготовности. Откинуть рис на дуршлаг. Изюм про... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - стакана, вода - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 0,3 стакана, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., изюм черный - 1 ст. л., тыква - 350 г, сахар - 0,3 стакана, мускатный орех - 1 г, творог 2% - 300 г, черная сморо...

Желейный десерт Желейный десерт В первую очередь приготовить два вида желе как на упаковке (я разводил желе в 150 гр. кипяченной горячей воды). Как желе остынет, отправить его в морозильную камеру. Протереть творог через сито и соединить с ванильным сахаром и простым сахаром. Массу хорошо... Ингредиенты: малиновое желе - 1 упаковка, клубничное желе - 1 упаковка, творог - 200 г, маковая масса - 5 г, сахар ванильный - 1 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., желатин - 2 ст. л.

Желейный десерт с черной смородиной рецепт с фото Желейный десерт с черной смородиной рецепт с фото Если вы любите всевозможные желе и легкие нежные десерты, советую вам попробовать такой желейный десерт с черной смородиной. Получилось очень вкусно, нежно и некалорийно. Этот десерт можно кушать практически в любых количествах, так как здесь мало калорий и... Ингредиенты: Смородина черная (1 стак.), Банан (1 шт.), Кефир (150 мл.), Сахар (3 ст.ложк), Вода (100 мл.), Желатин (2 ст.ложк)

Желейный десерт Мозаика рецепт с фото Желейный десерт Мозаика рецепт с фото Желейный десерт "Мозаика" – лакомство, которое обожают не только дети, но и взрослые. У этого десерта есть несколько вариаций, но я остановлюсь на классическом, без добавления фруктов и печенья, только три пакетика цветного фруктового желе и сметанное крем-... Ингредиенты: Желатин (25 г.), Сметана (400 г.), Клубничное желе (1 упак.), Желе апельсиновое (1 упак.), Желе из киви (1 упак.), Сахар (1 стак.), Сахар ванильный (1 упак.)

Творожно-желейный десерт Пчелка Творожно-желейный десерт Пчелка В первую очередь замачиваем желатин в 100 мл жидкости (вода, сироп от персиков или ананасов). Творог смешиваем со сметаной, сахаром, можно дбавить тот же сироп, хорошо взбиваем блендером до однородной массы и вводим уже разбухший желатин. Ставим в холод на ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Персик (консервированный) - 1 бан., Ананас (консервированый кольцами) - 1 бан., Желе (любое) - 2 пач., Желатин (быстрорастворимый) - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Желейный десерт "Клубничка" Желейный десерт "Клубничка" 1. Форму заранее поставить в холодильник. (Форма со сьемным бортом) 2. Насыпав на дно небольшой металлической миски 2 столовых ложки желатина, необходимо залить ее 50 мл холодной кипяченой воды. Обычный желатин нужно оставить разбухать в течении 50 минут, д... Ингредиенты: Желе (желе малиновое ,можно и вишневое,клубничное) - 1 пач., Клубника - 300 г, Сметана - 200 г, Сахар - 200 г, Ванилин, Лимон (по вкусу), Мята, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Вода (кипяченая, холодная) - 50 мл

Желейный десерт Тигренок Желейный десерт Тигренок Для начала необходимо приготовить емкости для желе – я брала 8 стаканов. Теперь переходим к приготовлению первого слоя. Молоко доводим до кипения, а затем даем ему остыть градусов до 60-70. Далее добавляем желатин, сахар и ванильный сахар. Разливаем по стак... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Желатин - 15 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Желе («лимон» и «персик», по) - 1 пакет., Стружка кокосовая - 20 г, Сок лимонный (из нескольких долек)

Загрузка