Похожие рецепты
Жаркое из копченой свинины с горохом spezzatino di maiale con piselliИнгредиенты: Свиные хрящи варено-копченые 700г., Упаковка бекона 300г., Горох зеленый колотый 350г., Пучок кориандра (кинзы)., Горсть руколы., ½ красного перчика чили., Немного цедры лимона., Специи (соль, молотый черный перец )., Оливковое и сливочное масло.Горох промыть холодной водой, переложить в кастрюлю, добавить 6 стаканов воды, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 40 минут. За 10 минут до готовности посолить. Копченые свиные хрящи нарезать небольшими кусочками. Полоски бекона обжарить...
Жаркое из куриных пулекИнгредиенты: Окорочок куриный - 8 шт, Морковь (большие) - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Приправа ( Вегетта), Перец черный, Соль, Сахар коричневый - 2 ст. л., Томатная паста - 5 ст. л., ВодаОбжарить пульки куриные в казане до золотистого цвета, добавить лук, морковку, специи - все, что указаны в рецепте, кроме томатной пасты, и обжарить все до золотистого цвета Потом нарезать картошку и добавить в казан, помешать и потушить еще минут 15 Развес...
Финикийское жаркое жаркое из куриных голеней в соусе с оливкамиИнгредиенты: куриные голени-500 гр., консервированные оливки без косточки -1 баночка, куриный бульон -250 мл., лимон - 1 лимон, лук-1 шт, чеснок -3 зубчика, масло оливковое для жарки - 2 ст/л, сливочное масло -1 ст/л, специи и приправы : петрушка, укроп .Слегка замариновать голени в смеси перцев , зиры и соке целого лимона . В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло Мелко нарезанный лук и чеснок слегка (2-3 минуты) пассировать. Голени припылить мукой и обжарить вместе с луком и чесноком до золотисто...
Плов из куриных костей с горохом маш сухофруктами и миндалемИнгредиенты: Кости куриные, пряности, сухофрукты, миндаль, маш, рисКуриные нежирные кости поставила вариться на бульон Косточки со шкуркой потушила и вынула из казана На оставшемся курином жиру обжарила в казане морковь (2 штуки), нарезанную крупными брусочками, 3 луковицы, накрошенные произвольно, сухофрукты (по горсти ка...