Нежное жаркое по провански с белым вином

21 рецепт

Нежное жаркое по-провански с белым вином Нежное жаркое по-провански с белым вином 1. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо вымыть и обсушить. Приподнять кожицу и вложить под нее травы. 2. Натереть мясо маслом, посолить, поперчить. Форму также смазать маслом и выложить в нее кусочки цыпленка. Жарить на средней полке духовки 15 мин. 3. Пер... Ингредиенты: 4 ножки цыпленка, 2 грудки, 3 ст.ложки растительного масла, 300 мл. белого вина, 4 ст.ложки томатной пасты, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 80 гр. маслин, 300 мл. овощного бульона

Прованский кролик в белом вине Прованский кролик в белом вине Ножку кролика порубить на 3 части; Обжарить на раскаленном масле с обеих сторон до корочки; Отдельно обжарить фасоль и лук; В жаропрочную форму выложить кролика, фасоль с луком, добавить кешью и миндаль, соль и специи, чеснок; Влить бульон и вино, добавить... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 300 г, Фасоль стручковая - 2 горст., Лук красный (не крупный) - 3 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 ст. л., Миндаль - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 0,5 стак., Бульон (мясной) - 0,5 стак., Перец душистый (горошком) - 3 шт, Соль (морс...

Печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом Печень говяжья маринованная в белом  вине и прованских травах  под томатно-овощным соусом ГОТОВИМ: 1) Печень обмыть и обсушить бумажными полотенцами, после чего порезать тонкими полосками . 2) Приготовить маринад в миске смешать вино, прованские травы, соль и свежее молотый черный перец. Залить маринадом порезанную печень и поставить в холодил... Ингредиенты: необходимые продукты: 500 гр. печени говяжьей, масло оливковое (для жарки), для маринада: 0,5 ст. белого сухого вина, соль, свеже-молотый черный перец, для соуса: 1 шт. репчатого лука (средняя), 1 шт. морковка, 3 шт. красных помидоров (средних размеров), 3-...

Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе Печень освободить от пленок, прожилок, промыть и вымочить в молоке в холодильнике в течение 1,5 часов. Корень сельдерея очистить, порезать кубиками и варить в подсоленной воде около 15 мин. до мягкости. Бульон слить - его можно использовать в последующем дл... Ингредиенты: печень говяжья - 500 г, корень сельдерея - 750 г, фасоль белая консерв-я - 400 г, лук репка - 1 шт. сред., чеснок - 4 зубчика, молоко 2,5% - 250 мл для вымачивания печени, сливки 10% - 100 мл, мука - 1 ст. л., белый винный уксус - 2 ст. л., смесь специй "Пр...

Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Ставим вариться рис и нут (их необходимо замочить на ночь). Тем временем попробуем получить филе морского окуня своими силами. Тщательно выпотрошенную и очищенную от чешуи рыбу лишаем головы, плавников и хвоста. Надрезаем ее сверху вдоль хребта по всей длин... Ингредиенты: морской окунь - 1 средняя рыба, осьминоги молодые очищенные, замороженные - 250г, баклажан - 1 шт., нут - 150-200 г, огурец средний - 1шт., кинза - 1 пучок, щавель или шпинат - 1 пучок, руккола - пучок по вкусу, прованские травы, тмин, тимьян (чабрец) - по ...

Стейк из индейки на сковороде-гриль Стейк из индейки на сковороде-гриль Семена черной французской горчицы растолочь немного в ступке или просто толкушкой на доске. Рассыпать на доске морскую соль, черный перец, прованские травы и семена французской горчицы и обвалять в этом всем стейки, вдавливая специи. Сверху специи вбить сле... Ингредиенты: грудка индейки - 2 шт., семена черной французской горчицы - 2 ст. л., смесь специй "Прованские травы" - 1 ст. л., сок половины лимона - для маринада, оливковое масло - 1 ст. л. для маринада, соль морская, перец черный молотый - по вкусу, белый винный уксус ...

Курица с овощами и грибами "Белые ночи" Курица с овощами и грибами "Белые ночи" Подготавливаем ингредиенты Нарезаем куриные грудки брусочками Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и обжариваем их, предварительно добавив кусочек сливочного масла ( режим жарка 20 мин) Пока грудки обжариваются, подготавливаем грибы- большие шампи... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 300 г, Брокколи - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Масло растительное (для жарки) - 30 мл, Масло сливочное (для жарки) - 20 г, Соль (по вкусу) - 3/4 ч. л., Специи...

Рыбные медальоны под ореховым крамблем на хрустящей картофельной подушке Рыбные медальоны под ореховым крамблем на хрустящей картофельной подушке Очистить картофель, промыть и натереть на Бернере толщиной «чипс» - самая тонкая нарезка. Обсушить бумажным полотенцем, посолить и обжарить в раскаленном масле до хрустящей корочки – получится что-то вроде картофельных чипсов, но не такие пересушенные. Гото... Ингредиенты: 1 рыбный медальон (я брала треску), 2 средних картофеля, половина луковицы, 10 шт. миндаля с кожей, 1 зубчик чеснока, 0.25 ст. белого вина, петрушка, мука для жарки рыбы, соль, масло, 1 тонкий ломтик сыра, щепотка прованских трав

Похлебка рыбная с янтарной форелью и овощами Похлебка рыбная с янтарной форелью и овощами Режем репчатый лук и лук порей полукольцами. У лука порея можно нарезать и зеленую часть стебля, которая не слишком жесткая - все утушится. Чеснок разделяем на зубчики, моем и раздавливаем боковой стороной ножа, не очищая от кожуры, - перед добавлением кипя... Ингредиенты: Форель радужная янтарная - 1 средняя рыбка, Лук репка - 2 шт., Лук порей - 1/2 шт., Морковь - 1 шт. сред., Картофель молодой - 3 шт. круп., Томат - 1 шт. круп., Сок половины лайма, Свежая зелень сельдерея, фенхеля, петрушки - вместе пучок небольш., Чеснок -...

Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами Лук очистить порезать полукольцами и обжарить на масле до мягкости. Кролика помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Посолить, посыпать травами. Затем влить вино, закрыть крышкой и оставить то... Ингредиенты: кролик 700 г, сладкий перец 3 шт., маслины 1 ст., лук 2 шт., белое сухое вино 100 мл, масло Altero 5 ст. л., соль 1 щепотка, перец черный 1 щепотка, прованские травы 1 щепотка

Загрузка