Похожие рецепты
Жаркое из куриных потрoшков с горохом нутИнгредиенты: куриные сердечки и желудочки - 500г, горох нут - 1/2 стакана, морковь - 1шт. средняя, лук - 1 шт. средняя, томатная паста - 2 ст.л., пряности и приправы - по желаниюОбжарить морковь и лук нарезанные кубиками, добавить сухую паприку и перец болгарский сухой кусочками, семена горчицы белой, ввести сердечки, добавить бульон от желудков и тушить до готовности сердечек, добавить готовые желудки, горох, томатную пасту, посол...
Жаркое из куриных сердец с овощами и пивомИнгредиенты: Куриные сердца - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 5 зубчиков, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Соленые огурцы - 2 штуки, Светлое пиво - 250 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 3 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложкиСердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут. Влить в ...
Закуска салат жаркое из куриных потрошковИнгредиенты: куриные желудочки - 400 гр., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., помидор - 1 шт., шампиньоны - 5-7 шт., горсть оливок б\\к, ч.л. каперсов, йогурт натуральный - 1 ст.л. (у меня с укропом), чеснок - 3 зубца, масло растительное для жарки, соль, 1 ч.л. коричневого сахара, перец ч.м., соевый соус - 1-2 ст.л.обжарить нарезанный лук до золотистости на растительном масле. добавить помытые, почищенные желудочки. когда желудочки слегка поджарятся, добавить нарезанные грибы. потушить минут 5. перец нарезать полосками, добавить в сковороду, потушить минут 5. помидор ...
Финикийское жаркое жаркое из куриных голеней в соусе с оливкамиИнгредиенты: куриные голени-500 гр., консервированные оливки без косточки -1 баночка, куриный бульон -250 мл., лимон - 1 лимон, лук-1 шт, чеснок -3 зубчика, масло оливковое для жарки - 2 ст/л, сливочное масло -1 ст/л, специи и приправы : петрушка, укроп .Слегка замариновать голени в смеси перцев , зиры и соке целого лимона . В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло Мелко нарезанный лук и чеснок слегка (2-3 минуты) пассировать. Голени припылить мукой и обжарить вместе с луком и чесноком до золотисто...