Похожие рецепты
Форель в имбирно лимонном маринаде запеченная в фольге
Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., имбирь - 30 г, лимоны - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сахар - 1 ч. л., зелень рубленая - 30 г, растительное масло - 2 ст. л.Берем две небольшие форели ТМ «Магуро» по 150 г. Рыбу очищаем от чешуи. Аккуратно вычищаем внутренности, удаляем жабры. Хорошая новость — с форелью ТМ «Магуро» остается только очистить от чешуи, все остальное сделал производитель. Голову, хвост оставляем. Р...
Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусе
Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - стакана, Чеснок - 5 зубчиков, Лук-шалот - 1 головка, Красный перец хлопьями - 1,5 чайные ложки, Тихоокеанские крабы - 2 штуки, Листья тмина - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сок из красных апельсинов - стакана, Цедра апельсина - 1 чайная ложкаРазогрейте духовку до 260 градусов. Растопите сливочное масло и оливковое в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, шалот и хлопья красного перца. Добавьте сваренных и очищенных крабов, посолите и поперчите. Посыпьте столовой ложкой тмина и...
Баранья лопатка в мятно лимонном маринаде
Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 1 шт, Мята - 1 пуч., Лайм - 1 шт, Имбирь (корень 6-7 см) - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль (без верха) - 1,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Йогурт - 300 г1. Взять баранью лопатку. Вымыть, обсушить. 2. Очистить ее от пленок и удалить кость из голяшки, т. к. она будет только мешаться, занимая слишком много места. Внутри же самой лопатки косточку оставить. С ней мясо получится сочнее. 3. Теперь готовим маринад....
Мультя грудка куриная в лимонном маринаде
Ингредиенты: 2. лимон- половинка, 3. перец черный молотый- пол ч.л., 4. соевый соус- 1 ст.ложка, 5. сахарная пудра- пол ч.л., 6. газированная минералка- 150 мл., 7. масло растительное- 2 ст.ложки, для соуса: 8. огурец свежий, 9. чеснок- 2 зубочка, 10. укроп- пол пучка, 11. гарам-массала- пол кофейной ложки, 12. йогурт натуральный- 150 г, 13. минералка с газом- 50 мл., на гарнир: 14. капуста цветная1. Грудку разделить на 2 филе, слегка отбить, натереть черным перцем , добавить соевый соус, растительное масло(1ложку) и сделать легкий массаж. Залить сверху минералкой и убрать на холод на пару часов. 2. Для соуса огурец очистить от кожицы и нашинковать ...