Стейк из говядины жареный

112 рецептов

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Подготовить указанные продукты. Для обжарки стейка на гриле приобретать мякоть толщиной не более 4 см. При толщине мясного куска в 2-2,5 см вы получите полностью прожаренное мясо, при толщине более 4 см при указанной температуре вы получите стейк с кровью -... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Правильный стейк из говядины Правильный стейк из говядины Чтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины. Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быт... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Перец горошком - 20 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Стейк из говядины жареный Стейк из говядины жареный При приготовлении стейка важно мясо не прокалывать и не готовить на небольшой температуре. Безусловно, еще надо следить за временем жарки. Она не должна превышать 10 минут. 1. Перед готовкой стейк должен быть комнатной температуры, поэтому преждевременно (з... Ингредиенты: Стейк 2 Штуки (300 г), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Стейк из говядины на сковороде Стейк из говядины на сковороде Достаньте стейки из упаковки и дайте им проветриться и нагреться до комнатной температуры. Поперчите. Посолите. Переверните и повторите соль и перец с другой стороны. Смажьте стейки маслом с двух сторон. Заранее поставьте на огонь сковороду. Рекомендуют наг... Ингредиенты: Говядина (два стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло (можно и подсолнечное) - 2 стол.л., Розмарин свежий - 2 гр

Стейк из говядины рибай Стейк из говядины рибай Вашему вниманию - классический способ приготовления стейка из говядины рибай, особенно популярный во Франции. Удобное блюдо: буквально за 10-15 минут можно управиться. Стейки получаются сочные, главное их не пережарить, не пересушить. С бокалом хорошего кра... Ингредиенты: Стейк рибай 2 Штуки, Тимьян (горсть) 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Стейк из говядины Медиум Стейк из говядины Медиум Филе нарезаем на 3 стейка толщиной 4-5 см. Разогревает сковороду на максимальном огне и растапливаем сливочное масло Стейки солим, перчим и этой стороной выкладываем на сковороду жарим 5 минут после переворачиваем и так же обжариваем 5 минут посолив и попер... Ингредиенты: Говядина - 800 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Соус к стейку из говядины Соус к стейку из говядины К говяжьему стейку обычно следует подать соус или два - для разнообразия. Я предлагаю вам приготовить чудесный соус, который можно хранить впрок в холодильнике. Этот соус - из лука и моркови, также мы добавим туда вино и специи. Итак, как приготовить соус к... Ингредиенты: Сельдерей 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бульон из говядины 2 Стакана, Красное вино 0,25 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Веточка петрушки 1 Штука, Веточка тимьяна 1 Штука, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки

Жареный стейк из говядины Жареный стейк из говядины Для достижения "наинежнейшего" результата мясо (после забоя) должно находиться в холодильнике около 2-3 дней. Поэтому при покупке на это стоит обратить внимание и, по возможности, получить эту информацию у продавца мяса. Лучшая мясная часть для ст... Ингредиенты: Говядина (антрекот, вырезка парная) - 800 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Соединить соевый соус, аджику и наршараб. Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать. Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник мин... Ингредиенты: Мясо (4 стейка говяжьих или свиных) - 500 г, Наршараб - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Аджика - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Розмарин - 3 шт

Стейки из говядины с лимонным соком и травами Стейки из говядины с лимонным соком и травами Разрезать говяжью вырезку на стейки, посолить, натереть крупномолотым черным перцем и обжарить с каждой сторон по 7 минут на сильно разогретом масле. Порубить крупно петрушку, добавить лимонный сок, орегано, мелко рубленый чеснок и оливковое масло, посолить... Ингредиенты: говядины - 700 г, чеснока - 3 зубчика, оливкового масла - 5 ст.л., лимонного сока - 3 ст.л., орегано - 2 ст.л., черного молотого перца - 1/2 ч.л., соли - 3/4 ч.л., зелень петрушки

Загрузка