Жареный стейк

533 рецепта

Жареный стейк с зеленой фасолью и рисом Жареный стейк с зеленой фасолью и рисом Разогреть духовку до 120 градусов. Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке, накрыть крышкой и отложить в сторону. В одной миске взбить яйца, а в другой смешать 1 стакан муки с паприкой. Приправить яйца, смесь муки и стейки солью и перцем. Обва... Ингредиенты: длиннозерненого белого риса 1 Стакан, больших яйца 2 Штуки, муки 1 Стакан, паприки 1/2 Чайных ложки, говяжьих стейка 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, небольшая луковица 1 Штука, зеленой фасоли 330 Грамм

Жареные стейки на кости Жареные стейки на кости Для приготовления стейков в кляре нам понадобится:мука, 2 яйца, соль, черный перец, специи по вкусу, ну и главный ингредиент - это само мясо. Для начала, взбиваем два яйца, добавляем немного черного молотого перца, половину чайной ложки соли, специи по вкус... Ингредиенты: свиной стейк - 2 шт., яйца - 2 шт., мука - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., черный молотый перец, специи

Жареные стейки свинины Жареные стейки свинины Хочу показать вам, как приготовить свиной стейк с луком и пикантным соусом. Блюдо чудесно подойдет к овощам или рису, например, хотя можно выбрать и другой гарнир по вкусу. Сочетание соленых, сладких и острых ноток с мясом - это действительно потрясающе! Ес... Ингредиенты: Свиные стейки 6 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 5-6 Ст. ложек, Мед 1 Ст. ложка, Острый соус По вкусу, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Жареный стейк Жареный стейк Нарежьте мясо поперек волокон. Отбейте каждый кусочек мяса с обеих сторон с помощью молоточка. Если у вас нет специального молоточка, можно сделать неглубокие надрезы ножом. Обильно посыпаем каждый кусочек солью, кумином, молотым черным перцем и кориандром.... Ингредиенты: говядина 450 Грамм, соль 1 Штука, кумин 1 Штука, черный перец 1 Штука, кориандр 1 Штука, яйца 2 Штуки, вода 2 Ст. ложки

Жареная семга под грибным соусом Жареная семга под грибным соусом Рыбу поперчить, посолить, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут с каждой стороны. Отдельно измельчить репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить консервированные мелкие шампиньоны целиком. Залить обжарку натуральным йогуртом, ... Ингредиенты: стейк семги - 200 г, шампиньоны консервированные - 50 г, йогурт натуральный - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт., зелень укропа - несколько веточек, зелень петрушки - несколько веточек, карри - ч.л., масло оливковое - ч.л., специи

Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом Нежный сливочный вкус шпината оттеняет сочный вкус говядины. 1. Мелко нарезать лук-порей. Шпинат промыть под холодной водой, выложить на бумажные полотенца и отставить в сторону. 2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавить лу... Ингредиенты: шпината 600 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, муки 2 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, Для стейка с грибным соусом:говяжьих стейка 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, грибов портобелло 240 Грамм, муки 2 Чайных ложки

Жареный стейк из лосося со сметанным соусом Жареный стейк из лосося со сметанным соусом Для начала разогреть на сковороде оливковое масло. Очистить луковицу и нарезать очень мелкими кубиками. Отправить в ее сковороду. Постоянно помешивая, пожарить лук 3-4 минуты. Тем временем тщательно промыть стейк лосося под проточной водой, обсушить салфетк... Ингредиенты: Стейк лосося, 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, сок лимона, 2-3 ст.л. сметаны

Стейк горбуши на сковороде Стейк горбуши на сковороде Стейки горбуши на сковороде получаются очень необычными по этому рецепту. Возьмите для приготовления стейки рыбы, чеснок, лимонный сок, соль и оливковое масло. У стейков горбуши счистите чешую, хорошо промойте их. Осушите промытые стейки горбуши бумажным ку... Ингредиенты: Стейк из горбуши - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 30 мл

Жареный стейк с грибочками и виным соусом Жареный стейк с грибочками и виным соусом 5 первых ингридиентов посыпать с 2х сторон стейка,Выложить на разогретую сковороду,сред.огонь,добавив олив.масло.Готовить стейк примерно 8мин.,перевернув раз. Выложить на тарелку и прикрыть фольгой. Выложить на сковороду грибы,готовить примерно 3 мин.или ко... Ингредиенты: 1 ч.л раств.экспрессо кофе, 1/2 ч.л паприки, 1/2 ч.л суш.тмин, 1/4 ч.л соль, 1/4 ч.л черн.перец, 1 ч.л олив.масло, 200гр.грибы шитаке или вешенка устричная(я брала сушеные), 1/4 стак.говяж.бульон или курин., 1/4 стак.портвейна, 1 стол.л дижон.горчицы

Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином Замариновать стейки в лимонном соке с розмарином, перцем и солью в течение 20-30 мин. Разогреть в сковороде 3 ст.л. растительного масла. Выложить стейки рыбы и жарить их по 7-8 мин с каждой стороны на среднем огне. Ингредиенты: Форель - 700 г, Лимон - штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Розмарин - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка