Стейк форели в духовке в фольге

55 рецептов

Стейк форели в духовке в фольге Стейк форели в духовке в фольге Для приготовления Стейка форели в духовке в фольге возьмите эти самые форелевые стейки в зависимости от количества едоков и объема стейков - у меня стейк довольно крупный - 280 г, поэтому вполне годится на 2 порции даже без гарнира (для девочек точно). Еще ... Ингредиенты: Стейк из форели - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л.

Стейк форели с овощами Стейк форели с овощами 1. Включить духовку на 200-220 градусов Цельсия.2. Подготовить все необходимые продукты для блюда. Спаржу промыть под проточной водой и высушить, разложив на бумажном полотенце. Лук очистить от шелухи, промыть холодной водой и обтереть насухо бумажным полот... Ингредиенты: Стейк из форели - 800 гр, Спаржа зеленая - 400 гр, Лук репчатый - 40 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лимоны - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Стейки форели с картошкой Стейки форели с картошкой 1. Включим духовку на 190-200 градусов Цельсия.2. Рыбу почистим от шелухи, выпотрошим внутренности, если есть. Промоем рыбу под струей холодной воды и обсушим при помощи бумажных полотенец. Затем положим тушку на разделочную доску и нарежем стейки средней т... Ингредиенты: Стейк из форели - 600 гр, Картошка - 450 гр, Лимоны - 120 гр, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Стейки из форели в фольге Стейки из форели в фольге Подготовить ингредиенты. Для приготовления стейков форели в фольге нам понадобится: стейки форели, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Стейки форели тщательно вымыть, чтобы они не были склизкими и обсушить бумажными полотенцами. Рыбу... Ингредиенты: Стейк из форели - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Дижонская горчица - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л.

Форель, запеченная с грибами и помидорами Форель, запеченная с грибами и помидорами Шляпки грибов порезать на пластинки, ножки измельчить, лук нашинковать, как больше нравится, обжарить на хорошо прогретом масле. Помидоры очистить от кожицы, нарезать на кружки по полсантиметра толщиной, сыр натереть. Форель, разделанную на стейки присолить... Ингредиенты: форель - 500 г, шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень

Форель с соусом из каперсов Форель с соусом из каперсов Отмерить ингредиенты. Чеснок очистить и мелко порубить. В сотейник выложить сливочное и оливковое масла, рубленый чеснок, каперсы, лимонный сок, горчица и сушеные травы. Довести все до кипения и тушить на медленном огне около 5 минут. Рыбу нарезать порционн... Ингредиенты: Форель (стейки или филе) - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Каперсы - 3 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Горчица зернистая - 1 чайн.л., Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Укроп (сушеный) - 0.5 чайн.л., Смесь ...

Стейк красной рыбы в фольге с помидорами Стейк красной рыбы в фольге с помидорами Любую красную рыбу нарезать стейками. Противень застелить листом фольги, выложить кусочки лимона и нарезанный репчатый лук. Филе разместить сверху, посолить и поперчить, побрызгать лимонным соком, положить по кусочку помидора, лавровый лист. Закрыть фольгой... Ингредиенты: стейк красной рыбы - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, лимон - 1-2 ломтика, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Красная рыба с помидорами в фольге Красная рыба с помидорами в фольге Порезать рыбу стейками. На противень постелить фольгу, выложить лук, под каждый стейк положить по ломтику лимона. Стейки посыпать перцем, солью, полить соком лимона, положить по кусочку томата, лавровый лист. Накрыть фольгой, готовить рыбу в фольге 30 минут... Ингредиенты: стейк красной рыбы - 2 шт., помидоры - 1 шт., лимон - 1-2 кусочка, лук репчатый - 1/2 головки, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Форель под укропным соусом Форель под укропным соусом Стейки форели или семги натереть солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Выложить в блюдо для запекания и запечь в течении 20-30 минут при температуре 180 градусов. Также можно запечь форель в духовке в фольге. Пока рыба готовиться, делае... Ингредиенты: стейки форели, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец., пучок укропа, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1-2 зубка чеснока, соль, перец.

Форель со спаржей и Салат с цикорием Форель со спаржей и Салат с цикорием Цикорий порезать, положить в сито и подержать над паром пару минут. Остудить и смешать с мизуной или руколой, добавить половинки томатов черри, заправить хорошим оливковым маслом, соком лимона солью и перцем. Хорошенько перемешать салат руками и оставить на... Ингредиенты: 4 стейка форели., 12 черенков свежей спаржи, 3 кочанчика красного цикория, Томаты черри, ½ упаковки салата мизуна или руколы, Зелень укропа и кориандра, 1 лимон, Немного свежего чили, Горсть каперсов, Оливковое и сливочное масло, Специи (ароматная соль, пер...

Загрузка