Похожие рецепты
Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином
Ингредиенты: Форель - 700 г, Лимон - штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Розмарин - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуЗамариновать стейки в лимонном соке с розмарином, перцем и солью в течение 20-30 мин. Разогреть в сковороде 3 ст.л. растительного масла. Выложить стейки рыбы и жарить их по 7-8 мин с каждой стороны на среднем огне.
Краб в перечном соусе по сингапурски
Ингредиенты: Синие крабы - 2 кг, Сливочное масло - 150 г, Чеснок - 6 зубчиков, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Красный перец чили - 1 штука, Перец черный молотый - 3 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Коричневый мягкий сахар - 1 столовая ложка, Устричный соус - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 1 стебель, Рис - по вкусуЧтобы разделать краба, удалите верхний панцирь целиком, удалите внутренности и серые жабры. С помощью острого ножа, разрежьте краба вдоль пополам, не повредив клешни. Срежьте тонкие части ног с помощью ножа. Разогрейте гриль. Жарьте куски краба по 5-8 минут...
Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом
Ингредиенты: Лук репчатый (1/2 стакана, нарезанный) - 125 мл, Чеснок (нарубленный) - 1 ст. л., Кукуруза (зерна) - 300 г, Морковь (нарезанная кубиками) - 125 мл, Сельдерей черешковый (нарезанный кубиками) - 125 мл, Перец сладкий красный (нарезанный кубиками) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (3 ст. л.) - 45 мл, Бульон (овощной) - 1,5 л, Картофель - 300 г, Моллюски - 150 г, Креветки (очищенные) - 50 г, Тунец (салатный) - 1 бан., Петрушка (2 ст. л. рубленой, свежей) - 30 мл, Сливки (или молоко) - 125 млПоставить вариться овощной бульон из 2-х литров воды. На всякий случай, вдруг суп будет получаться слишком густым на ваш взгляд. А пока бульончик варится, вымыть, очистить и нарезать или измельчить, как того требует рецепт, овощи. Открыть баночку тунца. В р...
Салат с лососем pacific тихоокеанский
Ингредиенты: шпинат 15-20 листиков., горбуша копч. 100-150 гр., картофель молодой отворной 3-4 шт., сыр козий 100-150 гр., оливки 6-8 шт., лук порей 1 шт., для соуса:Для салата всё порезать и сложить на тарелочку произвольно,полить соусом.Для соуса все ингридиенты перемешать и полить салат.Очень простой но очень вкусный салат.Угощайтесь.