Жареный сельдерей

650 рецептов

Жареный сельдерей Жареный сельдерей Итак, давайте же приготовим жареный сельдерей. Специи вы можете подобрать по своему вкусу, но нужно иметь в виду, что сельдерей обладает довольно ярким ароматом. Подготовим необходимые ингредиенты. Сначала подготовим лимонный сок. Корень сельдерея нужно поч... Ингредиенты: Сельдерей (корень) - 500 г, Лимон (сок) - 2 ч.л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Лук зелёный - 50 г

Жареный сельдерей Жареный сельдерей Берём корень сельдерея, моем его и чистим. Есть один нюанс: чистим быстро, иначе руки окрасятся в коричневый цвет! Режем произвольно, кто как привык картошку жарить. Я нарезала брусочками. Складываем в посуду и сбрызгиваем лимонным соком (у меня концентриро... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Зелень (для украшения)

Жареный сельдерей с грибами Жареный сельдерей с грибами Сначала надо помыть и почистить корень сельдерея. п. с. я так увлеклась приготовлением, что вспомнила про фото, когда полкорня сельдерея уже изрезала))) Сельдерей нарезать брусочками. Затем обжарить на растительном масле. В общем-то, процесс не отличается о... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 1 шт, Грибы (у меня белые, замороженные) - 300 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1,5 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Масло растительное (для жарки, примерно) - 2 ст. л.

Жареный сельдерей (стебли) Жареный сельдерей (стебли) Известно, что сельдерей — это не только ценный продукт питания, он обладает удивительными лечебными свойствами: замедляет старение, помогает пищеварению, успокаивает нервную систему, благотворно воздействует на сердце, улучшает водно-солевой баланс и иммуни... Ингредиенты: Стебли сельдерея 8 Штук (свежие), Мука пшеничная 100 Грамм, Пиво 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 100 Грамм (для обжарки)

Жареный сельдерей Жареный сельдерей Такой рецепт приготовления жареного сельдерея хорош тем, что мы можем есть почти что жареную картошку со своеобразным вкусом, без ущерба для своей талии. Приятного аппетита! 1. Давайте попробуем приготовить жареный сельдерей, чтобы затем радовать себя вкусн... Ингредиенты: Корень сельдерея 400 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сок лимона 0,5 Чайных ложки, Соль, специи По вкусу, Зелень По вкусу (Несколько веточек)

Жареный сельдерей с кешью по-китайски Жареный сельдерей с кешью по-китайски Сельдерей порезать поперек на кусочки длиной 4-5 см. Затем кусочки порезать вдоль соломкой. Острый перец порезать тонкой соломкой (количество регулируйте по своему вкусу), имбирь очистить и порезать пластинками, чеснок очистить и расплющить плоской стороной... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 170 г, Орехи кешью|Кешью - 120 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень) - 15 г, Перец зеленый (острый) - 1/2 шт, Масло подсолнечное (без запаха) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Кориандр (сем...

Жареный сельдерей (тест-драйв) Жареный сельдерей (тест-драйв) У меня модель мультиварки: VT-4206 R Корень сельдерея вымыть, очистить. Нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется - выложить нарезанный сельдерей и обжарить до зо... Ингредиенты: сельдерей корневой —1 шт., масло растительное — 3 ст.л., сок лимонный — 0,5 ч.л., соль, специи, салат листовой, черри

Жареный сельдерей Жареный сельдерей Берём корень сельдерея, моем его и чистим. Режем произвольно, я люблю нарезать брусочками. Складываем в посуду и сбрызгиваем лимонным соком. Даём постоять минут 10. На сковороде разогреваем растительное масло и добавляем сельдерей. Обжариваем сельдерей до г... Ингредиенты: сельдерей корневой 400 г, сок лимонный 1 ч.л., масло растительное 2 ст.л., соль 1 щепотка(и), специи по вкусу 1 щепотка(и)

Салат из жареного корневого сельдерея Салат из жареного корневого сельдерея Для салата подготовьте майонез ТМ «Слобода» Легкий, зубок чеснока и по 200 г моркови и корня сельдерея. Это примерно две средние морковки и одна четвертая часть корневого сельдерея. Корневой сельдерей нужно крупно натереть и слегка обжарить на сковороде на ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 2 ст. л., сельдерей корень - 200 г, морковь - 200 г, сыр полутвердый - 50 г, растительное масло для жарки - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик

Сельдерей, жаренный в постном тесте Сельдерей, жаренный в постном тесте Развести дрожжи в тёплой воде 1 ч. л. сахара и двумя ст. л. муки. Муку брала с большой горкой (примерно 40-45 граммов) Оставляем на 40 минут, до появления крепкой пены. Добавляем соль и оставшийся сахар, хорошо перемешиваем. Я взяла именно адыгейскую соль с... Ингредиенты: Дрожжи (пресованные) - 20 г, Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (с большой горкой) - 12 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 пуч., Сахар - 1 ст. л.

Загрузка