Похожие рецепты
Салат с курицей и вишней под йогуртным соусомИнгредиенты: филе куриное - 200 г, салат - 1 пучок, сельдерей - 1 шт., шампиньоны консервированные - 150 г, вишня - 150 г, перец душистый - 1 щепотка, йогурт натуральный - 100 мл, эстрагон - 1 веточка, кунжутные семечки - ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., соль - ч. л.Отварить с солью куриное филе. Порезать на довольно крупные кусочки. Вишню помыть, обсушить, удалить косточки. Зелень сельдерея помыть, обсушить, порвать руками. Соус: йогурт смешать с лимонным соком и солью. В глубокой миске смешать консервированные шампин...
Овощной фитнес салат с соусом из авокадоИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Салат ромен - 1 пучок, Красная консервированная фасоль - 400 г, Помидоры черри - 400 г, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Консервированная кукуруза - 200 г, Зеленый лук - 5 стеблей, Авокадо - 1,2 штуки, Сок лайма - 2 столовые ложки, Натуральный обезжиренный йогурт - 125 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Белый винный уксус - 2,5 чайные ложки, Соль - по вкусуПриготовить соус.
В кухонном комбайне смешать кинзу, авокадо, йогурт, сок лайма, чеснок, масло оливковое, уксус винный, соль, до получения однородной массы. Отрегулировать вкус. Тонко нарезать ромэн, болгарский перец, помидоры, и зеленый лук. Поместите...
Жареный корневой сельдерей с пикантным йогуртным соусомИнгредиенты: 1 кг. корневого сельдерея (2 шт. ), растительное масло для жарки, соус: 200 гр. густого йогурта, 2 ст.л. томатной пасты, 1 маленький зубок чеснока, 1 ст.л. тертого имбиря, 1 ч.л. тмина, 1 ч.л. кориандра (порошка), кайенский перец или чили, 3 ст.л. оливкового масла, соль.Очищенный сельдерей нарезать кружками и обжарить в раскаленном раст. масле с обеих сторон до мягкости. Готовый сельдерей выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. СОУС: Все ингредиенты смешать и хорошо перемешать. Сельдерей подавать с соусом.
Горячий салат из цукини под соусом из авокадоИнгредиенты: цукини 1 средний, шампиньоны 10 шт., авокадо 1 шт., зеленая спаржа 6 шт., лайм 1 шт., апельсин 2 шт., чеснок 2 зубчика, зелень, клюква для украшения, оливковое масло 2 ст.л., соль, свежемолотый черный перец, хорошее настроение!Моем цукини, грибы. Тонко режем. Аккуратно, буквально, по 2 минуты с каждой стороны, жарим цукини, потом грибы. Параллельно этому готовим спаржу. Если требуется, чистим ее. Потом стебли готовим на пару. Готовим соус. Выжимаем сок лайма и двух апельсинов и в...