Жареные пирожки с рыбой и рисом

16 рецептов

Жареные пирожки с рыбой Жареные пирожки с рыбой Для приготовления жареных пирожков с рыбой у меня ушло две банки консервированных сардин. Может кто захочет больше, но мне хватило. Тесто готовим самое обычное дрожжевое на пирожки. По такому рецепту можно пирожки и с капустой, и с мясом делать. Смотрим рец... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мука 0,5 Килограмма, Дрожжи 1 Ст. ложка, Сардины 200 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука

Жареные пирожки с рыбой и рисом Жареные пирожки с рыбой и рисом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". КИСЛОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ В кастрюлю влить 2 1/2 стакана теплого мо­лока (или воды), развести в нем дрожжи и, помешивая, высыпать половину взятой муки. Вымешать, чтобы не было ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Рис - 120 г, Филе рыбное - 450 г, Дрожжи (сухие) - 3 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 250 мл

Пирожки жаренные, из творожного теста с рыбой и рисом. Пирожки жаренные, из творожного теста с рыбой и рисом. 1. Приготовим тесто: смешаем творог, сахар-соль, яйцо и соду, добавим муку и замесим мягкое тесто, оно будет слегка липнуть к рукам, но не забивайте его мукой, иначе пирожки не получатся пышными. Убираем тесто в пакет и в холодильник минут на 30. 2. Для нач... Ингредиенты: для теста: творог 1пачка (180-200 гр. ), соль пол ч.л. ки., сахарный песок 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., сода пол ч.л. ки., для начинки: рыба отварная, разобранная на кусочки пол ст., сваренный рис пол ст., лук репчатый 1-2 головки., зелень укропа., соль, пе...

"Ленивые" жареные пирожки с начинкой из моркови и фисташек "Ленивые" жареные пирожки с начинкой из моркови и фисташек Для этого рецепта нам понадобится рис от "Мистраль", желательно "Кубань". Также используем бездрожжевое тесто - можно взять готовое, чтобы сэкономить время. Раскатываем пласты, посыпав поверхность мукой. Подготавливаем начинку: трем твер... Ингредиенты: Майонез (нежирный, для начинки и приправить) - 100 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Морковь (по-корейски, можно взять готовую) - 1 упак., Рыба (красная) - 1 упак., Рис - 1/2 пач., С...

Жареные пирожки с рисом и рыбой рецепт с фото Жареные пирожки с рисом и рыбой рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня мы приготовим пирожки. Начинкой для пирожков мы возьмем консервированную рыбу и рис, а чтобы начинка была сочнее добавим одну обжаренную луковицу. Пирожки мы пожарим на сковороде. Так как в духовке они получатся суховатыми. Итак для на... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Вода (100 мл.), Молоко (100 мл.), Мука пшеничная (0.5 кг.), Дрожжи быстродействующие (1 ст.ложк), Поваренная соль (30 г.), Консервированные сардины (2 бан.), Рис (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Сахар (5 г.), Растительное масло (100 мл.)

Жаренные с рыбой пирожки Жаренные с рыбой пирожки Чтобы приготовить пирожки с рыбой, нам понадобятся 2 средние банки консервированной рыбы. Я беру сардины, но это могут быть бычки или сайра. Для приготовления жареных с рыбой пирожков делаем обычное тесто дрожжевое. Я растворяю сухие быстродействующие дрожж... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Дрожжи 11 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 1 Стакан, Банка сардин 2 Штуки

Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом Нежные рассыпчатые пирожки с начинкой из рыбы, грибов, овощей и киноа-рисового микса от «Мистраль» отлично сочетаются с бокалом белого сухого вина. 1. Смесь риса и киноа сварить в соотношении 1:1,5, заправить немного топленым маслом и остудить. 2. Лук мелк... Ингредиенты: горбуша, рис басмати quinoa mix тм «мистраль», топленое масло, морковь, лук, жареные шампиньоны, слоеное дрожжевое тесто, укроп, растительное масло, паприка, соль и черный перец

Начинка для пирожков из риса Начинка для пирожков из риса Эта быстрая в приготовлении начинка для пирожков из риса в домашних условиях станет настоящей находкой. Ее можно использовать для большой компании, пикников или домашнего чаепития с внезапно заглянувшими гостями. 1. Рис нужно промыть как следует и выложить ... Ингредиенты: Рыба консервированная 250 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка

Рисовые колобки (Онигири, Омусуби) Рисовые колобки (Онигири, Омусуби) Рис промыть не меньше 10 раз, за это время он наберется достаточно влаги. Выложить пол стакана мытого риса в кастрюлю с двойным дном или чугунную, залить стаканом вода и поставить на сильный огонь БЕЗ крышки. Когда рис только-только начнет закипать, сбавить... Ингредиенты: Рис (для суши) - 0,5 стак., Нори ( 4 полоски) - 4, Уксус - 1 ч. л., Семга (малосольная, или копченая 2 кусочка) - 2, Соль (щепотка)

Пирожки с рыбой и рисом Пирожки с рыбой и рисом Для теста дрожжи и сахар разведите в воде, подогретой до 30–40 °С. Дайте постоять 15 минут, затем посолите и перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто, добавляя немного масла. Проследите, чтобы не образовалось к... Ингредиенты: мука высшего сорта - 1 кг, дрожжи прессованные - 20 г, сахар - 1 ст. ложка, вода - 2,5 стакана, растительное масло - 4 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка, горбуша - 1 шт. (1 кг), рис - 1 стакан, лук репчатый - 4 головки, растительное масло - 6 ст. ложек, соль - 2...

Загрузка