Жареные пирожки с яйцом и рисом

77 рецептов

Жареные пирожки с яйцом и рисом Жареные пирожки с яйцом и рисом Это по-настоящему домашние, вкусные пирожки, которыми баловала нас бабушка в детстве. Не совсем стандартная начинка полюбится многим любителям сытной еды. Пирожки по этому рецепту получаются воздушными, пышными и нежными. Для их приготовления не нужно трати... Ингредиенты: Кефир – 350 г, Яйцо – 4 шт., Рис – 100 г, Сухие дрожжи – 8 г, Соль – по вкусу, Мука – 700 г, Растительное масло – 200 мл

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи. Добавить топленое масло. Всыпать муку небольшими порциями. Замесить тесто, дать постоять 40 минут в тепле. Отварить рис и яйца. Добавить рубленый зеленый лук. Готовую начинку посолить по вкусу, положить майонез,... Ингредиенты: мука - 320 г, молоко - 250 мл, рис - 160 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, дрожжи - 40 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 20 г, соль - 8 г, сахар - 5 г, масло растительное

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Продукты для приготовления пирожков В теплой воде растворить дрожжи, соль, 2 столовые ложки сахара и 1 ст. ложку размягченого сливочного масла. Добавить муку и замесить тесто Тесто поставить в теплое место, приблизительно на час, для расстойки. Рис моем, за... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 11 гр, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 л, Соль - 2 чайн.л., Пропаренный рис - 100 гр, Куриные яйца - 6 шт., Зелёный лук - 1, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло (для жарки пир...

Жареные пирожки с рыбой и рисом Жареные пирожки с рыбой и рисом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". КИСЛОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ В кастрюлю влить 2 1/2 стакана теплого мо­лока (или воды), развести в нем дрожжи и, помешивая, высыпать половину взятой муки. Вымешать, чтобы не было ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Рис - 120 г, Филе рыбное - 450 г, Дрожжи (сухие) - 3 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 250 мл

Жареные пирожки с мясом и рисом рецепт с фото Жареные пирожки с мясом и рисом рецепт с фото Жареные пирожки с мясом и рисом - это очень вкусное и достаточно сытное блюдо.Тесто для их приготовления используется бездрожжевое, поэтому времени на их приготовление уходит не очень много. Сначала отварим рис в подсоленной воде до готовности и сольём с не... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 кг.), Кефир (500 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (2 г.), Сода пищевая (3 г.), Фарш (500 г.), Рис (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Приправы для мяса (1 ч.ложк), Свежая зелень (1 пуч...

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Пекарские дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар. Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо. Замесить тесто и убрать его на час в тепло. Отварить и остудить рис. Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом. Гр... Ингредиенты: мука - 650 г, вода - 250 мл, рис - 150 г, шампиньоны маринованные - 150 г, маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сахар - 20 г, дрожжи - 10 г, соль, масло растительное

Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком Отварить рис до состояния рассыпчатости. Лучший вариант – взять крупу в пакетах. Отварить куриные яйца, покрошить кубиками, соединить с остывшим рисом. Всыпать измельченный зеленый лук, пряные травы, соль – по вкусу. Всыпать пищевую соду и сахарный песок в ... Ингредиенты: мука - 550 г, кефир 2.5% - 250 мл, рис - 150 г, яйца - 6 шт., лук зеленый - 50 г, масло растительное - 40 мл, сахар - 20 г, сода - 5 г, соль - 3 г, специи

Пирожки с мясом и рисом Пирожки с мясом и рисом Вообще, жареные пирожки из дрожжевого теста с какой-нибудь начинкой - это классика советской кухни, советского фастфуда. Среди всех популярных разновидностей таких пирожков мне всегда больше всего нравились пирожки с мясом и рисом - они самые сытные и, по-м... Ингредиенты: Говядина отварная 600 Грамм, Луковица 1 Штука, Рис 1/3 Стакана, Подсолнечное масло 1 Стакан, Соль, перец - По вкусу, Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 10 Грамм, ЯЙцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка

Быстрые жареные пирожки Быстрые жареные пирожки Этот рецепт хорош тем, что сделать быстрые жареные пирожки в домашних условиях можно всего за 1 час. Никакой опары или прочего ожидания, приступать к жарке можно сразу после приготовления теста. С начинкой тоже все довольно просто, - можно взять то, что ест... Ингредиенты: Сметана 450 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мука 850-900 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Жареные пирожки с рыбой Жареные пирожки с рыбой Для приготовления жареных пирожков с рыбой у меня ушло две банки консервированных сардин. Может кто захочет больше, но мне хватило. Тесто готовим самое обычное дрожжевое на пирожки. По такому рецепту можно пирожки и с капустой, и с мясом делать. Смотрим рец... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мука 0,5 Килограмма, Дрожжи 1 Ст. ложка, Сардины 200 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука

Загрузка