Жареные пирожки с рисом

97 рецептов

Жареные пирожки с рисом Жареные пирожки с рисом Воду довести до кипения, растворить в ней соль и перец, добавить растительное масло. В нее добавить муку, замесить эластичное тесто. Тесто скатать в шар, накрыть полотенцем, оставить при комнатной температуре на 30 минут. Рис в пакетиках ТМ "Мистраль&q... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Рис (ТМ "Мистраль" (60 гр.) - 1 пакет., Томаты вяленые - 50 г, Фетаки - 100 г, Соль

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Продукты для приготовления пирожков В теплой воде растворить дрожжи, соль, 2 столовые ложки сахара и 1 ст. ложку размягченого сливочного масла. Добавить муку и замесить тесто Тесто поставить в теплое место, приблизительно на час, для расстойки. Рис моем, за... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 11 гр, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 л, Соль - 2 чайн.л., Пропаренный рис - 100 гр, Куриные яйца - 6 шт., Зелёный лук - 1, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло (для жарки пир...

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Довольно часто хочется приготовить что-нибудь сытное, вкусное и при этом не очень дорогое. На выручку в такой ситуации может прийти отличный вариант - пирожки с рисом и яйцом. Слишком простая начинка? Отнюдь, стоит только попробовать. 1. Этот простой рецепт... Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо 6 Штук, Мука 600-800 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Зеленый лук 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 100 Миллилитров

Начинка для пирожков с рисом и яйцом Начинка для пирожков с рисом и яйцом Готовлю продукты по списку. Варю рис. Я использую рис в пакетиках. Даю воде закипеть, опускаю пакетики, убавляю огонь до минимального, варю под крышкой указанное время (время варки зависит от сорта риса). Перекладываю рис из пакетиков в миску, добавляю слив... Ингредиенты: Рис – 120 г, Яйцо куриное – 3 шт., Масло сливочное – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Пекарские дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар. Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо. Замесить тесто и убрать его на час в тепло. Отварить и остудить рис. Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом. Гр... Ингредиенты: мука - 650 г, вода - 250 мл, рис - 150 г, шампиньоны маринованные - 150 г, маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сахар - 20 г, дрожжи - 10 г, соль, масло растительное

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи. Добавить топленое масло. Всыпать муку небольшими порциями. Замесить тесто, дать постоять 40 минут в тепле. Отварить рис и яйца. Добавить рубленый зеленый лук. Готовую начинку посолить по вкусу, положить майонез,... Ингредиенты: мука - 320 г, молоко - 250 мл, рис - 160 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, дрожжи - 40 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 20 г, соль - 8 г, сахар - 5 г, масло растительное

Жареные пирожки с рыбой Жареные пирожки с рыбой Для приготовления жареных пирожков с рыбой у меня ушло две банки консервированных сардин. Может кто захочет больше, но мне хватило. Тесто готовим самое обычное дрожжевое на пирожки. По такому рецепту можно пирожки и с капустой, и с мясом делать. Смотрим рец... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мука 0,5 Килограмма, Дрожжи 1 Ст. ложка, Сардины 200 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука

Начинка для пирожков из риса Начинка для пирожков из риса Эта быстрая в приготовлении начинка для пирожков из риса в домашних условиях станет настоящей находкой. Ее можно использовать для большой компании, пикников или домашнего чаепития с внезапно заглянувшими гостями. 1. Рис нужно промыть как следует и выложить ... Ингредиенты: Рыба консервированная 250 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка

Жареные пирожки с рисом и рыбой рецепт с фото Жареные пирожки с рисом и рыбой рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня мы приготовим пирожки. Начинкой для пирожков мы возьмем консервированную рыбу и рис, а чтобы начинка была сочнее добавим одну обжаренную луковицу. Пирожки мы пожарим на сковороде. Так как в духовке они получатся суховатыми. Итак для на... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Вода (100 мл.), Молоко (100 мл.), Мука пшеничная (0.5 кг.), Дрожжи быстродействующие (1 ст.ложк), Поваренная соль (30 г.), Консервированные сардины (2 бан.), Рис (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Сахар (5 г.), Растительное масло (100 мл.)

Жареные пирожки с рисом и грибами Жареные пирожки с рисом и грибами В пиво добавить щепотку соли и замесить тесто. Не переживайте, что в пост пиво нельзя. При термической обработке весь алкоголь улетучится, а тесто получится эластичное для раскатывания и хрустящее после жарки. Тесто заверните в пищевую плёнку и положите в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Пиво светлое|Пиво - 200 г, Рис ("Кубань" "Мистраль") - 150 г, Грибы (у меня были шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 300 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 300 г

Загрузка