Пирожки печеные с рисом и грибами

20 рецептов

Пирожки печеные с рисом и грибами Пирожки печеные с рисом и грибами Ингредиенты для приготовления пирожков. Добавить в миску молоко (1 стакан), сливочное масло (50 гр.), растительное масло (1 ст. ложку). Смесь подогреть. В слегка теплую смесь добавить яичный желток (1 шт.), яйцо (1 шт.), добавить сахар (2 ст. ложки). Добави... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Желток яичный (В тесто) - 1 шт, Сахар (В тесто) - 2 ст. л., Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Мука пшеничная|Мука (200 граммовый стакан) - 3 стак., Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт

Пирожки с говяжьей печенью Пирожки с говяжьей печенью Для работы нам понадобится тесто для пирожков без яиц на оливковом масле, печень говяжья, соль, морковь, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, подсолнечное масло. Печень (350 г) вымочить в воде 30 минут. Удалить у печени плёнку и протоки. Отварить до г... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи свежие - 25 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Говяжья печень - 350 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морков...

Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами Пышные дрожжевые пирожки с грибами хороши хоть к чаю, хоть к первому блюду вместо хлеба. Приготовьте тесто. 1. Молоко подогрейте, чтобы было теплым. Добавьте к стакану молока сахар, соль и дрожжи, всыпьте 1-2 ложки муки и дайте смеси вспузыриться. 2. Осталь... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 500 гр, Опята - 500 гр, Лук репчатый - 30 гр, Растительное масло - 60 гр, Соль - 5 гр

Пирожки "Валдайские" Пирожки "Валдайские" Для начинки отварить рис в подсоленной воде. В глубокой миске смешать муку, сахар, соль и дрожжи. В теплой воде растопить сливочное масло. Влить в мучную смесь теплую воду с маслом и замесить тесто. Накрыть емкость и оставить в теплом месте для подъема. Б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи (сухие, без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Грибы (белые маринованные) - 150 г, Рис (Мистраль, Янтарь) - 1 пакет.,...

Жареные пирожки с мясом и грибами Жареные пирожки с мясом и грибами  Жареные пирожки давно стали частым гостем на наших столах, ведь нет ничего проще, доступнее и вкуснее. Они хороши с любой начинкой: мясом, картофелем, печенью, яйцами, рисом, яблоками, вишней, абрикосами. Рецепт теста предложенный мной, самый обычный,... Ингредиенты: Молоко - 125 мл., Вода газированная - 125 мл., Дрожжи сухие - 2 ч. л., Сахар- 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука - 400 г, Подсолнечное масло - 100 мл., Курица отварная - 200 г, Грибы "Лисички" - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу

Духовые пирожки с грибами и рисом Духовые пирожки с грибами и рисом Такие пирожки поистине универсальны. Они отлично подойдут на закуску, к любому первому блюду вместо хлеба, а также с чаем или кофе. Грибы могут быть любые по наличию и вкусу. Рис также подойдет самый обычный. Последовательность приготовления теста и начинки... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 7 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Рис 3 Ст. ложки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде Тесто для пирожков сделать очень просто, а главное – быстро, ведь в них нет дрожжей. Можно сделать пирожки из остатков вчерашнего пюре (или сварите новое). Не делайте его слишком жидким, иначе очень сложно будет скрепить края. Ешьте пирожки горячими, можно ... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2-2,5 Стакана, Картошка 5 Штук, Лук 1 Штука, Укроп 0,5 Пучка

Постные печеные пирожки Постные печеные пирожки Такие постные печеные пирожки в домашних условиях могут разнообразить ваше меню. Рис с грибами, капуста или картофель, - такое тесто подойдет для любой начинки. Пышные и воздушные, их обязательно стоит попробовать. 1. Для их приготовления необходимо сперва ... Ингредиенты: Мука 800-900 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка

Пирожки с солеными грибами, луком и рисом Пирожки с солеными грибами, луком и рисом Грибы промываются, если сильно соленные, то вымачиваются в течении 30 мин. Затем выкладываем на разогретую сковороду и выпариваем воду. Лук нарезается мелко и добавляется к грибам. Рис отваривается до готовности. К грибам и луку добавляем масло и обжариваем... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Грибы (соленные любые) - 600 г, Лук репчатый - 5 шт, Масло растительное - 200 мл

Пирожки на кефире без яиц Пирожки на кефире без яиц Этот рецепт хорош тем, что приготовить пирожки на кефире без яиц в домашних условиях можно как пышные и воздушные, так и очень тоненькие. Сюда подойдет любая начинка, которая больше по душе - картофель, капуста, грибы, рис с зеленью, яйцо с печенью. 1. Муку... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Мука 850-900 Грамм

Загрузка