Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом

2 рецепта

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Пекарские дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар. Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо. Замесить тесто и убрать его на час в тепло. Отварить и остудить рис. Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом. Гр... Ингредиенты: мука - 650 г, вода - 250 мл, рис - 150 г, шампиньоны маринованные - 150 г, маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сахар - 20 г, дрожжи - 10 г, соль, масло растительное

Зразы с грибами в кляре Зразы с грибами в кляре Фарш: Рис отварить почти до полной готовности. Лук мелко нарезать. Всё это добавить в фарш, посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо перемешать. (Фарш, как для голубцов, это он у меня и остался). Грибочки измельчить. Из фарша формируем лепёшки и на серединк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 100 г, Грибы (можно маринованные или жареные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко (кляр) - 350 г, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 2-2,5 стак., Сыр твердый (кляр) - 100-150 г, Соль, Перец черный