Похожие рецепты
Иерусалимские бурекасы пирожки с брынзой баклажаном и зеленьюИнгредиенты: баклажаны - 2 шт., фета - 200 г, кинза свежая - пучка, соль - по вкусу, мука - 4 стакана, кефир - 200 г, сливочное масло - 200 г, уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., яичные желтки - 1 гБаклажаны запекаем в духовке — 180 градусов, 25-30 минут. В это время можно заняться тестом. Сливочное масло должно быть мягким, кефир – холодным. В чашу комбайна насыпаем просеянную муку, добавляем кефир, масло. Минуту вымешиваем и даем 5 минут постоять. С...
Пирожки жареные неприличныеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Простокваша (или кислое молоко) - 0.5 л, Сода (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 стак., Чеснок (стрелки, хороший пучок), Колбаса (ливерная) - 500 г, Крупа манная - 1 ст. л.Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединить в одной посуде. Вымесить нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам. Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина. Стрелочки чеснока измельчить... ... и слегка пожарить в сковор...
Слоёные пирожки из лаваша с брынзой и картошкойИнгредиенты: лаваш тонкий, 3 листа., начинка из брынзы: брынза 150 гр., зелень., сметана 1 ст.ложка или желток., начинка из картошки: картофель варёный 3 шт. или картофельное пюре 1 ст., зелень., масло растительное.1. Отвариваем картошку и разминаем её в пюре, добавляем зелень, у меня со вчерашнего дня осталась варёная картошка с луком, я использовала её. 2. Брынзу руками разминаем в крошку, добавляем рубленую зелень и ложку сметаны (или желток). 3. Листы лаваша нарез...
Закусочные пирожки манка с брынзойИнгредиенты: мука 350 гр., манная крупа 150 гр., дрожжи 1,5 ч.л., соль 1/2 ч.л., сахар 2 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., растительное масло 100 мл., молоко 250 мл., брынза 200 - 250 гр., яйцо 1 шт., черный перецПодготовим все продукты для теста. Молоко немного нагрейте. Дадим дрожжам заработать (разойтись). В молоко добавим сахар, дрожжи и ложку муки. Через 5 - 7 минут должна появиться хорошая пена (шапка). Теперь все собираем вместе. Муку, разрыхлитель и соль хор...