Пирожки с брынзой

194 рецепта

Пирожки с брынзой Пирожки с брынзой Вкусные, аппетитные и с золотистой корочкой - это пирожки с брынзой в домашних условиях! Попробуйте их приготовить по этому рецепту и ваши кулинарные способности оценят по достоинству. 1. В кипяток добавьте соль, сахар и масло. Постепенно добавляйте просеян... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Брынза 200 Грамм, Помидор 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 20 Грамм

Пирожки с брынзой и зеленью Пирожки с брынзой и зеленью Для приготовления пирожков с брынзой и зеленью нам нужно приготовить обычное тесто, постное. Кстати, очень вкусные пирожки получаются именно жареные, если запекать - они будут сухие. Брынзу, если сильно соленая, промойте. Чтобы придать сочности, мы добавим ... Ингредиенты: Помидор 3 Штуки, Брынза 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Мука 3,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Пирожки с брынзой и зеленью закусочные в духовке Пирожки с брынзой и зеленью закусочные в духовке Необходимые ингредиенты для теста В воду кладем кусочками сливочное масло или маргарин, ставим на умеренный огонь и доводим до кипения А мы пока отмеряем стакан муки, добавляем щепотку соли и сахара А вода тем временем уже закипела Сразу же переливаем горяч... Ингредиенты: Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 70 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Брынза - 150 гр, Смесь трав (прованские травы) - по вкусу, Кунжут - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Закусочные пирожки с брынзой и зеленью Закусочные пирожки с брынзой и зеленью Просеять в миску стакан муки, добавить соль и сахар В чашку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока масло полностью не растает Довести до кипения и сразу вылить в миску с мукой. Быстро перемешать деревянной лопат... Ингредиенты: Для теста (примерно на 12 пирожков): 70 г сливочного масла, 1/2 стакана воды, 1 + 1/2 стакана муки, мука для работы, щепотка сахара, щепотка соли, 1 яйцо, Емкость мерного стакана - 250 мл, Для начинки: 150-180 г брынзы, зелень (петрушка и укроп), соль, моло...

Просто пирожки. С разными начинками Просто пирожки.  С разными начинками Замочить дрожжи до растворения. Разогреть молоко до 40 С. Растопить маргарин. К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку. Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое... Ингредиенты: Тесто: 6 стаканов муки, 100 г маргарина, 100 мл растительного масло, 4 ст.л. сахара (или по вкусу), 4 яйца, 0,5 л молока, 30 г дрожжей, 1 ч.л. соли, Начинки: С мясом: 250 г смешанного фарша, 1 луковица, 100 г Адыгейского сыра, С картошкой и грибами: 6 карто...

Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Отварную или запечённую свёклуочистить, натереть на мелкой тёрке,добавить измельчённый чеснок (по желанию можно орехов грецких добавить)заправить сметаной,посолить по вкусу.Охладить. Картофель очистить,отварить до готовности.Готовый картофель размять толкуш... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 1 яйцо, 1 стакан(стакан двухсот грамовый)муки, соль по вкусу, растительное масло, для панировки-панировачные сухари или мука, для начинки: 300 г.брынзы (у меня "Парижская бурёнка), 2 зубчика чеснока, пол пучка петрушки(укроп,зелёный лу...

Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Отварную или запечённую свёклуочистить, натереть на мелкой тёрке,добавить измельчённый чеснок (по желанию можно орехов грецких добавить)заправить сметаной,посолить по вкусу.Охладить. Картофель очистить,отварить до готовности.Готовый картофель размять толкуш... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 1 яйцо, 1 ст. ( ст. двухсот грамовый)муки, соль, растительное масло, для панировки-панировачные сухари или мука, для начинки: 300 г.брынзы (у меня парижская бурёнка), 2 зубчика чеснока, пол пучка петрушки(укроп,зелёный лук.), для соуса...

Добавьте в тесто морковь, укроп и результат вас поразит! вкусные пирожки с брынзой Добавьте в тесто морковь, укроп и результат вас поразит! вкусные пирожки с брынзой Каждый раз думаю, ну все уже с тестом попробовала! И тут новый, интересный рецепт! В тесто добавляем морковь, укроп и лепим волшебные пирожки! Начинка тоже хороша, творог и брынза! Готовьте вместе с нами, готовьте с удовольствием! Приготовление начнем с зам... Ингредиенты: яйца 2 шт, сливочное масло 100 гр, молоко 250 мл., сахар 2 ч.л., соль 1 ч.л., дрожжи 1 ч.л., мука 550 гр, морковь 1 шт, зелень укропа, творог 150 гр, брынза 150 гр, желток для смазки

Пирожки с брынзой Пирожки с брынзой В чашку выливаем 1 стакан кипятка. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем. Понемногу добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Даем отдохнуть 30 минут. Брынзу натираем на терке. Добавляем зелень, соль и чеснок. Хорошо перемешиваем. Помидо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 г, Брынза - 200 г, Зелень - по вкусу, Помидор - 6 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Милфей с брынзой, йогуртом и зеленью Милфей с брынзой, йогуртом и зеленью Тесто слегка разморозить, нарезать на 4 части. Отправить на выстеленный бумагой противень и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов. выпекать пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Примерно 45 минут Взбить миксером йо... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, йогурт натуральный - 125 мл, брынза - 250 г, зелень - 10 г, помидоры - 1 шт.

Загрузка