Пирожки с ливерной колбасой на воде

7 рецептов

Пирожки с ливерной колбасой на воде Пирожки с ливерной колбасой на воде 1. Отвариваем картофель в подсоленной воде. 2. Лук нарезаем небольшими кубиками, а ливерную колбасу – колечками. Обжариваем с небольшим количеством растительного масла. 3. С помощью блендера измельчаем обжаренные ингредиенты и отварной картофель. 4. Р... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1.5 кг, Ливерная колбаса - 200 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Яйца (для смазывания) - 1 шт.

Домашняя ливерная колбаса Домашняя ливерная колбаса Ливерная колбаса популярна во многих странах Европы: Польше, Словении, Финляндии, Норвегии, Австрии и Германии. Многие рецепты включают жир или сало, чтобы улучшить текстуру и вкус конечного продукта. Ливерная колбаса может быть сделана полностью из говядин... Ингредиенты: Говяжий язык 500 Грамм, Стебли сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Вода 3 Литра, Соль 1 Ст. ложка, Говяжья печень 600 Грамм, Сало 350 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Кардамон молотый 1...

Булочки на минеральной воде с сыром и паштетом. Булочки  на минеральной воде с сыром и паштетом. Минеральную воду слегка нагреть (на 20 секунд в микроволновке). Развести в ней дрожжи и оставить на 10-15 минут, пока они не запузырятся. Масло растопить, добавить сахар, соль, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Сформировать шар,... Ингредиенты: 250 мл. газированной минеральной воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 350-400 гр. муки, 50 г. масла, ½ ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 1 плавленый сырок («дружба»), паштет (ливерная колбаса)

Пирожки с картофелем "сусечные..." Пирожки с картофелем "сусечные..." Уезжаем мы в субботу на 2 недели - вот и встала задача: провести ревизию в холодильнике и прочих местах хранения продуктов, дабы ничего не испортилось и не пропало. Поскребла по сусекам... Извлекла на свет божий ряд скоропортящихся (и не очень) продуктов. В... Ингредиенты: для теста, мука - у меня полбяная (dinkel), можно взять пшеничную, дрожжи - 10-15 г, кефир - 1 ст., растительное масло - 2-3 ст.л., соль, для начинки 1, масло сливочное - 1 ст.л., приправа - соль, перец (можно бульонный кубик), луковый суп (порошок) - 1/2 п...

Пирожки московские Пирожки московские Чуть чуть подогреваем молоко,добавляем соль и сахар, хорошо размешать,дрожжи размешаем с тёплой водой и добавим к молоку.Разобъём туда же яйцо и быстро перемешаем Муки добавим столько,чтобы получилось тесто,как на оладьи. Ставим в тёплое место,пока тесто не... Ингредиенты: для теста, 0,5л молока, 40 гр. дрожжей, 5 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, мука

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Первым делом, подготовьте начинку для будущих пирожков. Отварите субпродукты вместе с целыми луковицей и морковью, черным перцем (горошком). Во время варки овощи и перец нужны для особого аромата, потом они не пригодятся. Обжарьте лук и соедините его с уже ... Ингредиенты: 100 грамм белого репчатого лука для начинки, 350 миллилитров фильтрованной воды, 550 грамм пшеничной муки, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка рафинированного масла, 1,5 чайных ложки сухих дрожжей, 0,5 чайной ложки нейодированной соли.

Назад в ссср: Пирог с ливером Назад в ссср: Пирог с ливером Приготовить начинку:сердце и легкое промыть,нарезать кусочками и отварить до мягкости.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук репчатый нарезать мелко,морковь натереть на терке и обжарить их до прозрачности на растительном масле.Смешать с ливерным фаршем,д... Ингредиенты: Для теста: Маргарин (или сливочное масло )- 150 гр, Творог - 250 гр, Яйцо -1 шт, Разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой), Соль и сахар - по 1 чайной ложке., Для начинки: Сердце и легкое говяжьи - по 300 гр., Лук репчатый - 1 шт (крупная), Морковь - 1 шт (н...