Жареные слоеные пирожки с картофельно мясной начинкой

2 рецепта

Жареные слоеные пирожки с картофельно-мясной начинкой Жареные слоеные пирожки с картофельно-мясной начинкой ГОТОВИМ ТЕСТО А Муку просеять в миску Добавить кукурузный крахмал, соль и перемешать Сделать лунку и добавить растопленное сливочное масло Налить воду и замесить гладкое тесто. Накрыть и оставить на 20 минут. Кол-во воды, регулируйте в зависимости от вида ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло кукурузное - 160 г, Вода - 180 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Мясо (мякоть, можно фарш) - 500 г, Картоф...

Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком Такое тесто я использовала. Разморозить тесто при комнатной температуре. Я использовала 1 пластину (в пачке их 2). Для начинки нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и готовое картофельное пюре (оно у ме... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина) - 1 шт, Пюре картофельное - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазки пирожков) - 1 шт, Кунжут (для обсыпки), Соль, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста)