Жареные пирожки с картошкой луком и грибами

54 рецепта

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти. Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительн... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., соль - ½ ч.л., сода - ¼ ч.л., картофель - 700-800 г, грибы жареные - 150 г, лук репчатый - 3 головки

Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами Подготовить необходимые продукты. Картофельное пюре сварить заранее. Грибы обжарить на среднем огне на сковородке без масла. У зеленого лука отрезать корешки и мелко его порубить. Соединить картофель, грибы и лук, приправить солью и перцем. Всё хорошо перем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (Для жарки пирожков.) - 100 мл, Соль - по вку...

Жареные пирожки с картошкой и грибами Жареные пирожки с картошкой и грибами Бабушка, пирожки, домашнее тепло, детские воспоминания. Кто из нас не любит жареные пирожки? По современным меркам все это вредно. Я не очень хорошо понимаю отрицательно фанатичного отношения к калорийной еде. В нашей стране обитания по-другому не выжить. Э... Ингредиенты: 400 гр. мука, 250 гр. вода, 2 ст.л. растительное масло, 15 гр. свежие дрожжи, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара, картофель, лук, жареные грибы (по желанию)

Пирожки с картошкой и грибами(тесто на пиве) Пирожки с картошкой и грибами(тесто на пиве) Захотелось жаренных пирожков!Жутко ЗАХОТЕЛОСЬ! Итак,приступим:Берем муку,добавляем соль и пиво.Хорошо перемешиваем. Раст.масло взбиваем с желтками и эту смесь добавляем в тесто,опять хорошо вымешиваем. Белки взбиваем в пену,вводим в тесто.И опять вымешиваем... Ингредиенты: для теста: пиво светлое 2 ст., мука примерно 4 ст., яйцо 3-4шт, растительное масло 4 ст.л., соль, для начинки: картофель 8-10шт, грибы шампиньоны 500 г, лук порей, сливочное масло, соль, перец чер.мол.

Пирожки с картошкой и опятами Пирожки с картошкой и опятами Как приготовить пирожки с картошкой и опятами? 1. Опята промойте, очистите и поставьте варить. Как только грибы дойдут до кипения и образуется пена, откиньте опята на дуршлаг. Промойте. Заново залейте водой и ставьте варить в подсоленной воде. Общее время в... Ингредиенты: Опята 0,5 Литра, Картошка 8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки с картошкой и грибами Пирожки с картошкой и грибами Замесил тесто из 0,5кг муки, 250 мл воды, 3 ст. л. растительного масла, накрыл полотенцем и дал отстояться. Сварил 1 кг картошки, поджарил лука 2 шт. с 0,5 кг грибов, смешал мятую картошку, жареные грибы с луком и рубленую зелень. Раскатал тесто, сформирова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Вода - 250 мл, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Картофель - 1 кг, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Специи (соль и перец) - по вкусу

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде Тесто для пирожков сделать очень просто, а главное – быстро, ведь в них нет дрожжей. Можно сделать пирожки из остатков вчерашнего пюре (или сварите новое). Не делайте его слишком жидким, иначе очень сложно будет скрепить края. Ешьте пирожки горячими, можно ... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2-2,5 Стакана, Картошка 5 Штук, Лук 1 Штука, Укроп 0,5 Пучка

Жареные пирожки с картофелем и грибами Жареные пирожки с картофелем и грибами Пирожки - это всегда вкусно! А жареные пирожки - вдвойне, как и все вредное :-) Жарим пирожки с картофелем и грибами! У меня были шампиньоны, но, безусловно, можно использовать любые грибы, которые вам нравятся. Для приготовления пирожков с картошкой и... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Молоко - 250 мл., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л., Мука пшеничная - 380 г, Картофель - 4 шт., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль, перец...

Начинка для пирожков с картошкой Начинка для пирожков с картошкой Наверное, нет человека в наших широтах, который бы хоть раз не попробовал пирожок с картошкой. В детстве нам их готовили мамы и бабушки, в студенчестве мы покупали пирожки с картошкой на улице, а теперь мы с удовольствием готовим их сами. Начинку для пирожк... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу

Пирожки из хрущевского теста...с двумя начинками))) Пирожки из хрущевского теста...с двумя начинками))) 1. В стакан воды добавить дрожжи,сахар,соль.Взбить венчиком и оставить на 10 минут. 2. Через 10 минут просеять по стакану муку и замесить липкое тесто. 3. Затем по маленьким кусочкам ввести сливочное масло как бы втирая и вымешивая тесто.Если понадобится,то... Ингредиенты: тесто: вода теплая 1 ст., масло сливочное 100 гр., дрожжи 2 ч.л. ки, соль 1 ч.л., сахар 1,5 ч.л. ки, мука пшеничная 3-4 ст., начинка 1: картофель 2 большие шт., огурцы маринованные(корнишоны) 4-5 шт., лук 1 головка, растительное масло для жарки, зелень петр...

Загрузка