Пирожки с солеными грибами луком и рисом

9 рецептов

Пирожки с солеными грибами, луком и рисом Пирожки с солеными грибами, луком и рисом Грибы промываются, если сильно соленные, то вымачиваются в течении 30 мин. Затем выкладываем на разогретую сковороду и выпариваем воду. Лук нарезается мелко и добавляется к грибам. Рис отваривается до готовности. К грибам и луку добавляем масло и обжариваем... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Грибы (соленные любые) - 600 г, Лук репчатый - 5 шт, Масло растительное - 200 мл

Пироги с солеными грибами Пироги с солеными грибами Замешиваем тесто. Пока оно подходит-отдыхает, займемся начинкой. Подготовленный рис заливаем водой и ставим варить. Моем-чистим лук, режем кубиками (не очень мелко). Обжариваем лук, отставляем в сторонку, чтобы немного остыл. Достаем соленые грибы и промыва... Ингредиенты: Начинка: рис (у меня было где-то 2/3 стакана), соленые грибы (у меня белые грузди), лук репчатый, перец черный (лучше свежемолотый), укроп свежий или замороженный.

Пирожки с начинкой из соленых грибов Пирожки с начинкой из соленых грибов Извините, тесто у меня готовое, как-то не складывается у меня с дрожжевым тестом. Поэтому при необходимости просто покупаю готовое тесто. А вот варианты начинки из соленых грибов у меня две. Для них соленые грибы нужно промыть холодной водой, дать воде стеч... Ингредиенты: Грибы (соленые) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (для второго варианта начинки) - 1/2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Тесто дрожжевое - 500 г

Начинка грибная для пирожков и пирогов Начинка грибная для пирожков и пирогов Ах, как богата русская кухня на пироги. Разнообразию можно позавидовать. Лидирует несладкая выпечка. Каких только начинок не встретишь. Самые популярные – пироги с мясом и грибами. Многие хозяйки задаются вопросом, как приготовить начинку из соленых грибов ... Ингредиенты: Соленые грибы – 500 г, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – 150 г, Оливковое масло – для жарки, Рис – 50 г, Соль – по вкусу, Свежая зелень – по желанию

Пирожки по-сибирски с солеными груздями Пирожки по-сибирски с солеными груздями Из кефира, муки, растительного масла, дрожжей, соли и сахара замешиваем тесто (у меня готовит хлебопечка). Тесту даем хорошо подойти сделав две обминки. В это время готовим начинку — обжариваем мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле, добавляем ... Ингредиенты: кефир - 1 стакана, дрожжи сухие - 1 пакет, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - стакана, рис - 1 стакан, грибы - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., мука - 4 стакана

Рассольник с фасолью и грибами Рассольник с фасолью и грибами Фасоль промыть и залить холодной водой, оставить на 3-4 часа, затем отварить до готовности (стакан емкостью 200 мл). Сварить бульон (я готовила бульон из говяжьих ребрышек), готовое мясо я достаю из бульона и использую его для приготовления начинки для пиро... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, фасоль белая - 1 стакан, грибы соленые - 300 г, огурцы соленые - 5, картофель - 3, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., петрушка - 1 пучок, соль - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка

Пирог "Морская звезда" с начинкой из кальмаров Пирог "Морская звезда" с начинкой из кальмаров Замесить тесто, оно получается жидковатым, но именно такое нам и нужно, и оставляем подходить на 1 час. Я делала в хлебопечке на режиме "пицца". Мелко порезать лук и грИбы, обжарить до готовности. Рис отварить и смешать с грибами и рубленным яйцо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (сухие) - 12 г, Вода - 1/2 л, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 2 ст. л., Кальмар - 3 шт, Грибы (у меня замороженные) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1...

Старорусский рецепт "Накрёпок" Старорусский рецепт "Накрёпок" Нам будут нужны следующие продукты: Первый маленький секретик. Рыбка должна быть красной, малосоленой. Лучше жирной. Соленую рыбу обязательно нужно вымочить в молоке. Слабосоленую часов 12, среднесоленую - сутки, а сильносоленую - еще больше. Молоко время ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Пиво светлое|Пиво (Можно заменить молоком, кефиром) - 1.5 стак., Масло сливочное (Можно топленое) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 30 г, Рыба (Красная, малосоленая) - 300 г, Рис (Мистр...

Начинки для пирогов Начинки для пирогов Я люблю слоеное тесто, но оно у меня не получается пока, поэтому беру покупное. Здесь хочу oписать свои разные любимые начинки: 1 ) Mорковь вареная, порезанная кубиками, добавить слив. масло, сахар, яйца вареные (преобладать должна морковь, а вкус должен бы... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Яйцо куриное, Морковь, Масло сливочное, Щавель, Яблоко, Сахар, Корица, Капуста белокочанная|Капустa, Форель, Помидор, Грибы (сушеные), Рис, Лук зеленый, Шпинат