Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами тесто в хлебопечке

8 рецептов

Пирожки жареные "Семёрка" Пирожки жареные "Семёрка" Из ингредиентов замесить тесто. Я пользуюсь хлебопечкой, закладывая продукты по инструкции, через час на столе тесто. Шикарное тесто. Пока замешивается тесто, приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать. Зелень вымыть, обсушить и нарубить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 330 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (+ для начинки) - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Рис - 60 г, Сыр твердый - 60 г, Свекла листовая (мангольд) - 5 шт, ...

Пирожки в масле жареные на воде Пирожки в масле жареные на воде Первым делом готовим картошку - ее моем, чистим Отвариваем в подсоленной воде до готовности Превращаем картошечку в пюре, картофельный отвар сливаем и даем немного остыть Готовим ингредиенты для теста. Если отвара получилось меньше - долейте водички. Если ж... Ингредиенты: Мука (объем 200 мл) - 4 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 4 гр, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Картошка - 700 гр, Говядина - 300 гр, Свинина - 300 гр, Лук - 1 шт., Перец ч...

Пирожки с морковью Пирожки с морковью Мне кажется на нашем сайте мало пирожков, настоящих русских маленьких пирожков с начинкой. Я нашла только у Esenija с творогом, с повидлом, у Ланы с капустой, с творогом, у Анжелики с мясом, у Елены Н. С клубникой, у Зои с курицей и яйцом, у Татьяны Алексее... Ингредиенты: Молоко – 125 мл., Вода – 125 мл., Яйцо – 1 шт., Соль – 0,5 ч.л., Дрожжи сухие – 1 пакетик., Мука – 500 г., Морковь – 500 г., Сахар – 75 г., Растительное масло для жарки.

Пирожки с картофелем «Дачные» Пирожки с картофелем «Дачные» Пироги и пирожки - это вкусно! Особенно вкусно когда всё свежее и своё. Большое количество зелени - это всегда хорошо и ароматно. А у нас в Сибири лето короткое, и надо ловить момент, что успеть насладиться всеми летними ароматами. Обычные пирожки с картофе... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 3 ч.л., Мука пшеничная - 4,25 стакана, Вода тёплая - 150 мл, Сметана - 120 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 5 ст.л., Масло растительное - 6 ст.л., Соль - 1 ч.л., Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Сельдерей зелень - 0...

Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Из такого замеса теста получится штук 10 пирожков. Ингредиенты для теста сложит в хлебопечку и выбрать функцию дрожжевое тесто. А если хлебопечки нет, не расстраивайтесь все получится, только потрудиться придется побольше, как говорит моя мама, тесто нужно ... Ингредиенты: для теста: вода 175 мл. (я делаю напополам с молоком), сахар 1 ч.л., соль ¾ ч.л., оливковое масло 2 ст.л., мука 250 гр., дрожжи сухие ¾ ч.л., для начинки: картофель, капуста, лук, морковь, бананы, яйцо, кунжут, масло растительное

Лепёшки с луком на сковороде Лепёшки с луком на сковороде Существует множество рецептов приготовления жареных лепешек на сковороде. Готовят это блюдо из разного теста – пресного, слоеного, дрожжевого, с начинкой или без. Лук – довольно популярная начинка для лепёшек. Используется как зеленый лук, так и репчатый, и... Ингредиенты: Молоко – 240 мл, Мука пшеничная – 300 г, Масло растительное – 2 ст.л., Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Лук репчатый (крупный) – 2 шт., Масло растительное – 1,5 ст.л., Соль – по вкусу, Масло растительное – 150 мл

Плетеные багеты с двумя начинками (идеи для пикника) Плетеные багеты с двумя начинками (идеи для пикника) Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; Для мясной начинки - потушить (или пожарить) фарш с рубленной зеленью, перцем и соевым соусом - остудить. Разделить готовое тесто на 8 частей, п... Ингредиенты: состав на 8 багетов: тесто: 3 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/2 часть пакетика дрожжей (быстрых), начинка №1: повидло яблочное из антоновки (рецепт тут -, http://www.koolinar.ru/reci...

Сардельки "Очумелые" Сардельки "Очумелые" Вчера, от "пирога Дамки" у нас осталось немного мясной и яично-капустной начинки. Я Вам обещал, что ничего не пропадёт?! Мужик сказал - мужик сделал! Итак вот вчерашний, прощальный снимок нас на фоне разбитого корыта, в котором мы, собственно, и з... Ингредиенты: Кефир (Должен быть чуть тёплым) - 200 г, Сметана (Комнатной температуры) - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Куркума (Даёт насыщенный жёлто-оранжевый цвет) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (Один разовый пакетик) - 1 ч. л., Готовая начинка