Пирожки с картошкой и жареным луком

206 рецептов

Пирожки с картошкой и жареным луком Пирожки с картошкой и жареным луком Как приготовить пирожки с картошкой и жареным луком? 1. Муку просейте в высокую миску, добавьте соль, растительное масло, соду. Затем влейте кефир и выложите сметану, замесите тесто. Тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавьте еще му... Ингредиенты: Лук 2-3 Штук, Картошка 6-8 Штук, Мука 4 Стакана, Простокваша или кефир 300 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки

Пирожки с картошкой из дрожжевого теста Пирожки с картошкой из дрожжевого теста Продукты нам понадобятся самые простые и недорогие. Начнем с замешивания теста. Никакой опары мы ставить не будем, а сразу замешиваем тесто из всех ингредиентов. Сначала смешаем все "сухие" составляющие: муку (около 2 стаканов), сухие дрожжи 2 чай... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 0.5 л, Сухие дрожжи (или 50 г свежих) - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук - 100 гр

Пирожки с картошкой из дрожжевого теста в духовке Пирожки с картошкой из дрожжевого теста в духовке Сначала замесим тесто, для этого помещаем муку в ёмкость, вливаем в неё стакан кипячёной, подостывшей воды, добавляем растворённые в четверти стакана теплой воды дрожжи (уже активированные), растительное масло, соль и сахар. Всю массу хорошенько перемешивае... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Пирожки с картошкой и жареным луком (вариант). Пирожки с картошкой и жареным луком (вариант). Из перечисленных продуков замесить тесто. Оно не должно быть крутым! Оставить на 2-3 часа, чтобы тесто „отдохнуло“. Пока тесто "отдыхает", сделать начинку: Лук пожарить до золотистого цвета, посолить и поперчить. Картофель отварить, слить, размять горячий к... Ингредиенты: тесто: йогурт натур 3,5%-жирности 500 мл., сметана 200 гр., соль 1 ч.л., яйцо 1 шт., сода 1-2 ч.л., мука примерно 900 гр., начинка: растительное масло, репчатый лук 2-3 шт., картофель 500-600 гр., соль, черный перец., для жарки: растительное масло.

Жареные пирожки с картошкой на дрожжах Жареные пирожки с картошкой на дрожжах Начнем приготовление пирожков с начинки - сейчас поймете почему Картофель отвариваем в подсоленной воде Лук обжариваем на растительном масле Воду с картошки не выливаем - она нам еще пригодится. А в кастрюльку добавляем обжаренный лук и мнем привычным спосо... Ингредиенты: Мука (емкостью 200 мл) - 4 стак. (200 мл), Отвар (картофельный или теплая вода) - 360 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 1 кг, Лук ...

Пирожки с картошкой на кефире на сковороде Пирожки с картошкой на кефире на сковороде Первым делом нужно приготовить начинку: вот необходимые ингредиенты Картошку варим до готовности А лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвет Картошку не забываем посолить в середине варки А пока варится картошка, приготовим т... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 150 гр, Молоко (по желанию) - 200 мл, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Кефир (комнатной т...

Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком Такое тесто я использовала. Разморозить тесто при комнатной температуре. Я использовала 1 пластину (в пачке их 2). Для начинки нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и готовое картофельное пюре (оно у ме... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина) - 1 шт, Пюре картофельное - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазки пирожков) - 1 шт, Кунжут (для обсыпки), Соль, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста)

Пирожки с картошкой и опятами Пирожки с картошкой и опятами Как приготовить пирожки с картошкой и опятами? 1. Опята промойте, очистите и поставьте варить. Как только грибы дойдут до кипения и образуется пена, откиньте опята на дуршлаг. Промойте. Заново залейте водой и ставьте варить в подсоленной воде. Общее время в... Ингредиенты: Опята 0,5 Литра, Картошка 8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Постные пирожки с картошкой жареные Постные пирожки с картошкой жареные Любые пирожки начинаются с теста. Тут все традиционно, без импровизаций. Просеянную пшеничную муку соединяем с сахаром солью и дрожжами, а потом, превращаем их в единую массу, залив тепленькой водичкой. Беремся замешивать тесто, подлив к нему растительного ... Ингредиенты: Картошка - 350 гр, Мука - 600 гр, Соль - 1 чайн.л., Дрожжи (сухие) - 5 гр, Мускатный орех (3 штуки) - 21 гр, Лук репчатый - 1 шт., Минеральная вода - 75 мл, Укроп - 3, Сахар - 15 гр, Растительное масло - 100 гр

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде Тесто для пирожков сделать очень просто, а главное – быстро, ведь в них нет дрожжей. Можно сделать пирожки из остатков вчерашнего пюре (или сварите новое). Не делайте его слишком жидким, иначе очень сложно будет скрепить края. Ешьте пирожки горячими, можно ... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2-2,5 Стакана, Картошка 5 Штук, Лук 1 Штука, Укроп 0,5 Пучка

Загрузка