Пирожки с печенкой картошкой и луком

10 рецептов

Пирожки с печенкой, картошкой и луком Пирожки с печенкой, картошкой и луком Подготовьте ингредиенты. Автор взял слоеное тесто, вы можете взять любое ваше любимое для пирожков - дрожжевое или на соде (разрыхлителе). Отварите печень. Отварите картошку в мундире, остудите и очистите ее от кожицы. Очистите, вымойте и нарежьте мелко лук... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 800 гр, Сало - 700 гр, Соль (по вкусу) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Кунжут - 3 стол.л.

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Думаю даже те, кто не очень любят печенку, такие пирожки кушают с удовольствием, ведь у них потрясающий и такой нежный вкус. И хотя практически все хоть раз в жизни пекли пирожки, я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления пирожков с печенью и ка... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 1 Килограмм, Картофель 1,5 Килограмма, Печень куриная 0,8 Килограмма, Сало свежее свиное 0,6 Килограмма, Лук репчатый 0,8 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка

Пирожки с картошкой и печенкой Пирожки с картошкой и печенкой Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и растительное масло. Всыпать муку (чуть больше, как на оладьи), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Я включаю две конфорки и ставлю тесто рядом, закрываю д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Всего уходит около) - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая,около) - 600 мл, Масло растительное (в тесто ) - 4 ст. л., Соль (в воду) - 1 ч. л., Сахар (в воду) - 2 ч. л., Печень куриная (Отварить, через мясорубку) - 600 г, Пюре ка...

Вареники с картошкой и печенкой Вареники с картошкой и печенкой Хотя такая начинка обычно встречается в пирожках или другой выпечке, вареники с картошкой и печенкой в домашних условиях тоже получаются очень вкусными. Блюдо это готовится просто, зато выходит весьма сытным и питательным, так что подойдет оно не только для... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Вода 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Печень куриная 300 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу, Соль По вкусу (в тесто добавляем 0,5 чайной ложки)

Жареные пирожки без хлопот Жареные пирожки без хлопот Так как в качестве начинки я буду использовать картофель и печень, предварительно, их приготовим. Начинку можно сделать и за день. Для этого очистите клубни, промойте, разрежьте на средние кусочки и отправьте вариться до мягкости. Печень можно взять любую, ... Ингредиенты: Картофельный отвар 500 мл, Свежие дрожжи 50 г, Сахар 1 ст.л., Соль 1 ч.л., Масло растительное 3 ст.л. + для обжаривания, Мука пшеничная 800 г, Картофель 1,3 кг, Печень 350 г, Лук репчатый 250 г, Соль, Черный молотый перец

Универсальное тесто для пирожков ,пирогов, пиццы, печенья Универсальное тесто для пирожков ,пирогов, пиццы, печенья Муку перетереть с маргарином, добавить сахар, кефир с содой. В комнатной температуры кефир добавляю соду и она гасится там. Замесить тесто,поставить в холодильник на 30 мин. Затем заниматься выпечкой. Тесто можно делать с вечера, оно на утро эластичней буде... Ингредиенты: 2 ст.муки, 1/2 п. маргарина, 1 ст. кефира, сода, сахар (для сладких пирогов)

Воздушные жареные пирожки из теста на кефире Воздушные жареные пирожки из теста на кефире 1. Сначала приготовьте начинку, а пока она будет остывать, вы успеете замесить тесто, потому что делается оно очень быстро, без дрожжей. Картофель тщательно помойте и очистите. Нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной чистой водой до уровня картошки ... Ингредиенты: кефир - 125 мл, куриное яйцо отборной категории - 1 шт., пищевая сода – 0,5 ч. л., сахарный песок – 1/2 ст. л., соль – 1/3 ч. л., картофель – 300 г, куриная печень – 200 г, репчатый лук – 1 шт. (среднего размера), растительное масло – 2-3 ст. л., соль – по ...

Пирожки Пирожки Берем тесто. Делаем его по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/201 18/ Не устаю восхищаться тестом :) Готовим капустную начинку. Лук и морковь обжариваем, добавляем томат+вода (или томатный сок), солим, перчим. Добавляем капусту. Получается вот та... Ингредиенты: Варенье (начинка), Картофель (начинка), Творог (начинка), Капуста белокочанная|Капустa (начинка), Тесто дрожжевое

Мини-расстегаи Мини-расстегаи Приготовить тесто. За меня это сделала хлебопечка. Разделить его на 32 части. Печень отварить, натереть на крупной терке Лук обжарить до золотистого цвета, в конце добавить соевый соус Рис отварить до готовности Смешать рис, печень и лук, добавить кунжут До... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное, Рис - 1 стак., Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут (по вкусу), Соевый соус - 1 ст...