Жареные пирожки с картошкой

273 рецепта

Жаренные пирожки с картошкой на кислом тесте Жаренные пирожки с картошкой на кислом тесте 1. Для начинки отвариваем очищенный картофель, разминаем его толкушкой, солим и перчим по вкусу. Добавляем кусочек сливочного масла и разводим горячим молоком. 3. Формируем из кислого теста кружочки, в центр каждого кладем пюре и хорошо защипываем края. 4. ... Ингредиенты: Кислое тесто - 1 кг, Картошка - 6 шт., Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Молоко - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л.

Жареные пирожки с картошкой на дрожжах Жареные пирожки с картошкой на дрожжах Начнем приготовление пирожков с начинки - сейчас поймете почему Картофель отвариваем в подсоленной воде Лук обжариваем на растительном масле Воду с картошки не выливаем - она нам еще пригодится. А в кастрюльку добавляем обжаренный лук и мнем привычным спосо... Ингредиенты: Мука (емкостью 200 мл) - 4 стак. (200 мл), Отвар (картофельный или теплая вода) - 360 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 1 кг, Лук ...

Жареные пирожки с картошкой. Жареные пирожки с картошкой. Три средних картофелины я почистил, порезал и поставил вариться в подсоленной воде. К ним добавил два больших капустных листа, без кочерыжки и натертую на крупной терке небольшую морковку. Пока овощи варились, сделал из теста девять шариков размером с грецк... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, картошка, капуста, сливочное масло

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти. Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительн... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., соль - ½ ч.л., сода - ¼ ч.л., картофель - 700-800 г, грибы жареные - 150 г, лук репчатый - 3 головки

Жареные пирожки с картошкой Жареные пирожки с картошкой Это классический рецепт жареных пирожков с картошкой, в котором мы будем использовать дрожжевое тесто. Не знаю почему, но с таким тестом пирожки всегда получаются вкуснее и мягче, а на вид - просто загляденье. А если вам кажется, что приготовление пирожков ... Ингредиенты: Теплая кипяченая вода 0,5 Литра, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Дрожжи быстродействующие 10-11 Грамм, Мука пшеничная 5-6 Стаканов, Картофель 700-800 Грамм (в начинку), Лук репчатый 1 Штука (в начинку ), Растительное ...

Жареные пирожки с картошкой без дрожжей Жареные пирожки с картошкой без дрожжей Пирожки вовсе не обязательно готовить из дрожжевого теста. Зачастую достаточно добавить соду или разрыхлитель. В начинку не забудьте добавить обжаренный лучок. Он придаст блюду аромат и сочность. Подавайте пирожки горячими, можно со сметаной. Чтобы узнать, ... Ингредиенты: Кефир нежирный 250 Миллилитров, Масло растительное 120 Миллилитров, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 400 Грамм (высшего сорта ), Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 40 Грамм, Соль, перец По...

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой хороши тем, что с тестом не нужно долго "играться". Смешали сухие продукты с мукой, добавили пахту и замесили. Кстати, пахту можно заменить кефиром. Все, тесто готово. Пюре сделайте заранее. Я обязательно д... Ингредиенты: Порошок для выпечки 1\2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Пирожки с картошкой из дрожжевого теста Пирожки с картошкой из дрожжевого теста Продукты нам понадобятся самые простые и недорогие. Начнем с замешивания теста. Никакой опары мы ставить не будем, а сразу замешиваем тесто из всех ингредиентов. Сначала смешаем все "сухие" составляющие: муку (около 2 стаканов), сухие дрожжи 2 чай... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 0.5 л, Сухие дрожжи (или 50 г свежих) - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук - 100 гр

Пирожки с картошкой на кефире жареные Пирожки с картошкой на кефире жареные Подготовить все продукты. Картофель и лук очистить, промыть водой. Картофель порезать кусочками, залить водой, посолить и отварить до мягкости. В кефир насыпать соль, сахар и соду, перемешать. Добавить растительное масло и сырое яйцо, размешать. Насыпать пр... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 3 шт., Вода - ...

Жареные пирожки на сковороде на молоке Жареные пирожки на сковороде на молоке Готовим тесто. Для этого молоко подогреваем до температуры 35-38 градусов, переливаем его в подходящую миску, всыпаем дрожжи, сахар и 100 грамм просеянной муки. Все перемешиваем до однородности. Получается опара такой густоты, как тесто на оладьи. Оставляем... Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Молоко - 150 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Мука - 250 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Картошка - 300 гр, Лук - 100 гр

Загрузка