Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на воде100мл воды смешать с сахаром и дрожжами, перемешать, оставить в тепле на 10 минут. добавить 400 мл воды, муку, замесить тесто, накрыть и в тепло на 40 минут яйца сварить, натереть на терке лук нарезать и перемешать с яйцами тесто раскатать руками, выложить ...Ингредиенты: Вода - 500 мл, Сахар - 1 чайн.л., Дрожжи - 5 гр, Мука - 650 гр, Куриные яйца - 8 шт., Зелёный лук - 100 гр, Растительное масло - 6 стол.л.
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцомВ просеянную муку добавьте соль, сахар. Перемешайте ложкой. Добавьте растительное масло, перемешайте. Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой. Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут. Миску см...Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 700 мл, дрожжи сухие - 11 г, масло растительное - 5 ст.л., сахар - 3 ст.л., соль - 2 ч.л., яйца куриные - 6 шт., лук зеленый - 2-3 пучка, масло растительное - 2-3 ст.л., соль
Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым лукомПродукты для приготовления пирожков В теплой воде растворить дрожжи, соль, 2 столовые ложки сахара и 1 ст. ложку размягченого сливочного масла. Добавить муку и замесить тесто Тесто поставить в теплое место, приблизительно на час, для расстойки. Рис моем, за...Ингредиенты: Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 11 гр, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 л, Соль - 2 чайн.л., Пропаренный рис - 100 гр, Куриные яйца - 6 шт., Зелёный лук - 1, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло (для жарки пир...
Жареные пирожки с начинкой из квашеной и свежей капустыСначала сделать начинку.Мелко нашинковать белокочанную капусту.Лук, болгарский и острый перцы нарезать мелкими кубиками.Морковь натереть на терке.Лук обжарить на растительном масле.К луку выложить морковь. Обжарить.Добавить болгарский перец. Обжарить.Добави...Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 800 гр, Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Сухие дрожжи - 10 гр, Вода - 500 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 200 мл, Соль - по вкусу, Капуста квашеная - 500 гр, Капуста белокочанная - 800 гр, Лук ...
Жареные пирожки с лукомТесто для пирожков можно купить или приготовить самостоятельно. Во втором случае: в половине стакана теплой воды разведите 1 ст.л. сахара и дрожжи. Поставьте опару в теплое место на 10 минут. Параллельно смешайте ещё полстакана воды, яйцо, соль, сахар и мук...Ингредиенты: Тесто дрожжевое По вкусу (упаковка), Яйца 2 Штуки, Лук зеленый 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу
Пирожки на сковороде без кефираПриготовим ингредиенты для пирожков. Начнем с приготовления дрожжевого теста. В стакане теплой воды растворяем сахар, добавляем столовую ложку пшеничной муки чайную ложку сухих дрожжей. По желанию сухие дрожжи можно заменить сырыми. Размешиваем смесь и став...Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Зелёный лук - 50 гр, Сметана - 2 стол.л.
Пирожки жареные с зеленым луком и яйцом дрожжевыеИтак, все гениальное – просто. Беру пол стакана теплой воды. Размешиваю в нем 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Получившуюся опару ставлю в теплое место минут на 10. В это время замешиваю основу для теста. Смешиваю еще пол стакана воды, яйцо, соль, са...Ингредиенты: Вода (тёплая) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 10 гр, Мука (можно 1.5) - 1 стак. (200 мл), Яйца (можно 3) - 2 шт., Зелёный лук - 100 гр
Пирог с рисом, зеленым луком и яйцомВыпечка получается одновременно простой и невероятно вкусной, устоять перед ней просто невозможно! Ароматная и вкусная начинка идеально сочетается с нежнейшим слоеным тестом. С чаем или молоком такой пирог не задержится долго на вашем столе! Рецепт простой ...Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм ((бездрожжевое)), Рис 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и лукомПродукты которые нам понадобятся. В воде комнатной температуры развести дрожжи, соль сахар, добавить растительное масло. Небольшими порция добавляем муку, замешиваем тесто которое не будет липнуть к рукам. Оставляем его на 1 час в теплом месте. Пока тесто п...Ингредиенты: Вода - 0.25 л, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Рис - 0.5 стак. (200 мл), Зелёный лук - 0.5, Яйца - 4 шт.
Пирожки с картошкой на кефире жареныеПодготовить все продукты. Картофель и лук очистить, промыть водой. Картофель порезать кусочками, залить водой, посолить и отварить до мягкости. В кефир насыпать соль, сахар и соду, перемешать. Добавить растительное масло и сырое яйцо, размешать. Насыпать пр...Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 3 шт., Вода - ...