Жареные пирожки на воде

752 рецепта

Жареные пирожки на воде Жареные пирожки на воде Смешать муку, теплую воду, сухие дрожжи и сахар. Разведенные дрожжи поставить в теплое место на 15 минут, добавить соль и масло. Замесить тесто, постепенно добавляя муку, до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Поставить тесто в теплое место н... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло - 0.3 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Пирожки на воде с сухими дрожжами жареные Пирожки на воде с сухими дрожжами жареные Приготовить дрожжевое тесто. Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить раститель... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 6 стол.л., Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 2 стол.л., Вода (теплая) - 500 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Яйца - 8 шт., Соль - по вкусу, Зелёный лук - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Жареные пирожки с повидлом Жареные пирожки с повидлом Приготовленные по этому рецепту пирожки получаются необычайно воздушными, к тому же они долго не черствеют. Если уменьшить количество сахара в тесте, то можно приготовить выпечку с несладкой начинкой. Для приготовления жареных пирожков с повидлом на сковоро... Ингредиенты: Картофель – 3-4 шт., Молоко – 200 мл, Вода – 150 мл, Яйцо куриное – 2 шт., Масло растительное – 3 ст.л., Масло сливочное – 80 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 5 ст.л., Мука пшеничная – 750-800 г, Повидло – 700-800 г, Масло ...

Жареные пирожки с абрикосами Жареные пирожки с абрикосами Абрикосы делим на половинки и удаляем косточки, на каждый пирожок пойдет половинка абрикоса. А жарить будем пирожки на сковородке в рафинированном растительном масле. Сначала добавим сухие дрожжи, соль и сахар в емкость с мукой и хорошо перемешаем их. Далее... Ингредиенты: Мука пшеничная – 300 г, Дрожжи сухие – 1 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Сахар – 2 ст.л., Вода – 1,5 стакана, Абрикосы – 6 шт., Растительное масло – 100 мл

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти. Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительн... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., соль - ½ ч.л., сода - ¼ ч.л., картофель - 700-800 г, грибы жареные - 150 г, лук репчатый - 3 головки

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Пекарские дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар. Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо. Замесить тесто и убрать его на час в тепло. Отварить и остудить рис. Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом. Гр... Ингредиенты: мука - 650 г, вода - 250 мл, рис - 150 г, шампиньоны маринованные - 150 г, маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сахар - 20 г, дрожжи - 10 г, соль, масло растительное

Жареные пирожки с картошкой Жареные пирожки с картошкой Это классический рецепт жареных пирожков с картошкой, в котором мы будем использовать дрожжевое тесто. Не знаю почему, но с таким тестом пирожки всегда получаются вкуснее и мягче, а на вид - просто загляденье. А если вам кажется, что приготовление пирожков ... Ингредиенты: Теплая кипяченая вода 0,5 Литра, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Дрожжи быстродействующие 10-11 Грамм, Мука пшеничная 5-6 Стаканов, Картофель 700-800 Грамм (в начинку), Лук репчатый 1 Штука (в начинку ), Растительное ...

Жареные пирожки с рыбой Жареные пирожки с рыбой Для приготовления жареных пирожков с рыбой у меня ушло две банки консервированных сардин. Может кто захочет больше, но мне хватило. Тесто готовим самое обычное дрожжевое на пирожки. По такому рецепту можно пирожки и с капустой, и с мясом делать. Смотрим рец... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мука 0,5 Килограмма, Дрожжи 1 Ст. ложка, Сардины 200 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука

Жареные пирожки с картофелем и печенью Жареные пирожки с картофелем и печенью Жареные пирожки с картофелем и печенью приготовить не очень сложно. Тесто здесь обычное, постное дрожжевое на воде. Но можно его приготовить на молоке или смеси молока и воды. Вместо свежих дрожжей подойдут и сухие, но их нужно взять 7-8 грамм. Печень подой... Ингредиенты: Дрожжи 20 Грамм (прессованные), Вода 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (в тесто), Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек (в тесто), Мука пшеничная 400 Грамм, Картофель 350 Грамм, Печень куриная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Постные жареные пирожки Постные жареные пирожки Постные пирожки с картошкой - как раз то, что вы искали в пост и не только. Идеально для большой семьи или компании. Для приготовления постных жареных пирожков нам понадобятся сухие дрожжи, килограмм желтого картофеля. Получаются вкусные домашние пирожки. П... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Теплая вода 2 Стакана, Картофель 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу

Загрузка