Пирожки в масле жареные на воде

728 рецептов

Пирожки в масле жареные на воде Пирожки в масле жареные на воде Первым делом готовим картошку - ее моем, чистим Отвариваем в подсоленной воде до готовности Превращаем картошечку в пюре, картофельный отвар сливаем и даем немного остыть Готовим ингредиенты для теста. Если отвара получилось меньше - долейте водички. Если ж... Ингредиенты: Мука (объем 200 мл) - 4 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 4 гр, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Картошка - 700 гр, Говядина - 300 гр, Свинина - 300 гр, Лук - 1 шт., Перец ч...

Пирожки с ливером жареные на сковороде Пирожки с ливером жареные на сковороде Для начинки выбираем субпродукты 1 категории (говяжьи сердце и печень), тщательно промываем, избавляясь от сгустков крови, зачищаем от грубых, толстых сосудов и пленок. Заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем пену, подсаливаем бульон по вкусу,... Ингредиенты: Дрожжи - 11 гр, Вода - 135 мл, Сахар - 5 гр, Мука - 520 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Печень говяжья - 300 гр, Сердце говяжье - 300 гр, Лук (Желательно пополам фиолетовый и репчатый) ...

Пирожки с фасолью жареные Пирожки с фасолью жареные На первом этапе готовим тесто, для чего сухие дрожжи разводим в теплой воде, туда же добавляем растительное масло. В широкую миску просеиваем пшеничную муку высшего сорта, делаем углубление и вливаем дрожжевую воду. Добавляем соль и начинаем замес с помощью... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Растительное масло - 25 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Дрожжи - 3 гр, Соль - по вкусу, Фасоль (В готовом виде) - 200 гр, Помидоры - 100 гр, Куркума - 2.5 гр, Петрушка - 2.5 гр, Хмели-сунели - 2.5 гр, Зелёный лук - 25 гр, Растительное мас...

Пирожки на простокваше жареные Пирожки на простокваше жареные Для начала приготовим начинку для наших пирожков: 1. Картофель вымойте, почистите и отварите в подсоленной воде. Затем воду слейте, а картофель разомните в пюре. 2. Пока варится картофель, почистите лук, мелко его порубите. 3. Разогрейте сковороду, растопит... Ингредиенты: Простокваша - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Мука - 500 гр, Водка (или коньяк) - 2 стол.л., Картошка - 400 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лук - 100 гр, Растительн...

Пирожки на молоке жареные Пирожки на молоке жареные Готовые пирожки на молоке жареные выкладывайте на салфетки бумажные, чтоб убрать лишнее масло. Пирожки нельзя подавать сразу, так как горячим повидлом можно очень сильно обжечься. Крахмал в повидло добавляется для того, чтоб оно не вытекало. Повидло или вар... Ингредиенты: Мука 750-800 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Масло сливочное 70-100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 30 Грамм

Пирожки с мясом жареные Пирожки с мясом жареные Пирожки с мясом жареные - это ужасно вкусно, но опасно для фигуры. Готовлю я это блюдо крайне редко, но дома оно пользуется огромной популярностью. Какой фарш я использую для таких пирожков? Всегда разный. Например, в этом рецепте используется смесь куриног... Ингредиенты: Яичные желтки 5 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи 1,5 Ст. ложки, Масло 70 Грамм, Фарш 1400 Грамм, Лук 1 Штука

Жареные пирожки с повидлом на сковороде Жареные пирожки с повидлом на сковороде Готовить такие пирожки очень просто: - картофель очищаем, споласкиваем, отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности; - воду полностью сливаем и измельчаем готовый картофель блендером до полной однородности (чтобы масса была не такой плотной, добавляе... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 500 мл, Картошка - 360 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 80 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 60 мл, Вода - 150 мл, Пшеничная мука - 800 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Повидло - 800 гр

Пирожки с картошкой жареные Пирожки с картошкой жареные Сначала нужно приготовить тесто для жареных пирожков. Приготовьте своё любимое тесто или воспользуйтесь рецептом, упомянутым выше. Пройдя по ссылке, вы увидите подробный пошаговый рецепт, я же второй раз останавливаться не буду на этом подробно. Итак, дрожж... Ингредиенты: Мука пшеничная - 0,5 кг, Молоко - 1 стакан, Свежие дрожжи - 30 г, Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Подсолнечное масло - 2-3 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Картофель - 6 шт., Вода для отваривания картофеля - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 50 м...

Пирожки с печенью жареные Пирожки с печенью жареные Печень - это очень полезный продукт, но вот если говорить о свиной печени, то зачастую она получается жесткой и сухой, поэтому лично я готовлю ее не очень часто. Но вот недавно я нашла отличный рецепт, в котором печень получается очень мягкая и сочная, и се... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Вода 1 Стакан, Дрожжи быстродействующие 6 Грамм, Печень свиная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 150 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Пирожки с горохом жареные Пирожки с горохом жареные Жареные пирожки с горохом - это одно из тех блюд, которые помогали людям выжить в самое голодное время, но и сегодня, когда на прилавках магазинов полным-полно продуктов, именно таких пирожков просят у мам и бабушек многие украинские дети ;) Пока не попробу... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука (опционально), Горох 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Сало или бекон 100 Грамм

Загрузка