13 рецептов
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом из слоеного теста
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом из слоеного теста Как-то хотела приготовить по быстрому жаренные пирожки с луком яйцом, но не было времени заниматься дрожжевым тестом, поэтому попросила мужа купить готовое дрожжевое тесто в магазине. Как всегда невнимательные мужчины все перепутают. Мой муж даже не имел по... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Зелёный лук - 25 гр, Яйца - 4 шт., Майонез - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл
Пирожки из слоеного теста с сыром и луком Пирожки из слоеного теста получаются всегда вкусными, но для этого нужно немного и потрудится. Тем, кто еще не очень готов на этот "подвиг" я хочу предложить как приготовить такое тесто быстро, если нет конечно возможности купить его в магазине. Просейте му... Ингредиенты: Мука - 230 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 350 гр, Твёрдый сыр - 125 гр, Картошка - 200 гр, Молоко - 200 мл, Яйца - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу
Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Выпечка получается одновременно простой и невероятно вкусной, устоять перед ней просто невозможно! Ароматная и вкусная начинка идеально сочетается с нежнейшим слоеным тестом. С чаем или молоком такой пирог не задержится долго на вашем столе! Рецепт простой ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм ((бездрожжевое)), Рис 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Жареные пирожки " время зелени" по рецепту венерик от 19.05 замесила тесто: все сухие ингредиенты смешать,и все жидкие смешат с этой смесью, дать постоять 1час, обмять и еще 40 мин-1час, приготовить начинки 1: яйца сварить, лук обжарить ,добавить щавель прогреть, снять с огня смешать с резаными яйцами. 2: сыр размят... Ингредиенты: 500 гр. муки, 5-7г сухих дрожжей, 2 ст. л сахара, 1/2 ч.л. соли, 400 гр. теплого молока, 1 яйцо, 1 ст. л сметаны, 50 гр. слив масла, начинка 1: зеленый лук, щавель,4 яйца, 2: сыр адыгейский,зелень,соль, 3:яблоко ,брусника
Слойки с картофелем и грибами из слоеного теста Как приготовить слойки с картофелем и грибами: Грибы тщательно промыть водой, обсушить и нарезать небольшими кубиками.Репчатый лук очистить и промыть, затем нарезать маленькими кубиками. Нарезанный лук обжарить на сковороде в растительном масле до мягкости.... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Шампиньоны - 400 гр, Картошка (отварной) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу
Слоеные пирожки с жареным луком и яйцами Слоеная выпечка из покупного теста может выручить хозяйку, когда хочется быстро и без заморочек порадовать своих близких чем-то вкусненьким. Пирожки можно приготовить со сладкой начинкой, а также с более сытной, которой я и хочу поделиться. Для начинки подо... Ингредиенты: Тесто слоеное пресное - 500 г, Яйца - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Лук зеленый - 50 г, Зелень любая - 30 г, Специи - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.
Пирожки из слоеного теста с мясом Пирожки получаются хрустящие и румяные. Идеальный вариант, когда не хочется возиться с духовкой. 1. Измельчить мясо в мясорубке. 2. Отварить 2 яйца. 3. Поджарить 2 мелко порезанные луковицы в 2 ст.л. растительного масла. 4. Смешать м... Ингредиенты: 2 луковицы, соль, черный молотый перец, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, сливочное масло, яйцо для склейки, 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (500 гр. ).
Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Для идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позвол... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл
Пирожки Конвертики с сюрпризом Репчатый лук очистить, зеленый вымыть и обсушить. Репчатый лук измельчить, зеленый – нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Добавить фарш и зеленый лук, готовить, разминая комки ложкой и помешивая... Ингредиенты: фарш из свинины и говядины – 700 г, майонез – 1 ст. л., сыр Чеддер – 100 г, соль – по вкусу, лук – 1 шт., масло растительное – 3 ст. л., базилик – 4 веточки, слоеное бездрожжевое тесто – 400 г, чеснок – 3 зубчика, перья зеленого лука – 5 шт., яйцо куриное –...
Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем карри, соль, сахар, резанный кубиками картофель и подливаем немного горячей воды. Готовим под крышкой на слабом огне до мягкости картофеля. Не заб... Ингредиенты: Тесто №1, 250 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), 0,5 ч. л. соли, 100 мл воды, Тесто №2, 180 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), Начинка: 4 картофелины, 2 ст. л. карри, 2 луковицы, 1 зубочек чеснока, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, 2 ст. л....