Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке

131 рецепт

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке Нам потребуется минимум ингредиентов. Тесто обязательно берите дрожжевое. Стол и скалку посыпьте мукой. Раскатайте тесто толщиной примерно 5 мм, и разрежьте на квадраты так, чтобы у вас получилось 8 заготовок. Оставьте тесто немного подняться, а сами займит... Ингредиенты: Слоёное тесто (дрожжевое) - 500 гр, Куриные яйца - 6 шт., Зелёный лук - 1 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль) Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль) 1. Исходные продукты.Яйца отвариваем вкрутую,тесто размораживаем. 2. Зеленый лук мелко нарезаем. 3. Некоторые "враждебные нам западные источники" советуют использовать для начинки сырой лук.Но наш народ говорит гордое "нет" империалистам... Ингредиенты: упаковка слоеного теста, яйца 5-6 шт., лук зеленый 400-500 гр., масло сливочное 40 гр., кунжутные семечки, соль, перец, яйцо сырое для смазывания пирожков 1 шт.

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком Для приготовления слоеных пирожков с зеленью и яйцом делаем сначала начинку. Яйца варим в крутую, режем кубиками. Лук режем. Я лук немного давлю толкушкой, чтобы дал сок и стал помягче. Так же добавляю в лук капельку подсолнечного масло (но совсем-совсем чу... Ингредиенты: тесто слоеное – 1 пачка (вес 500 гр.), яйца – 5 шт., зеленый лук – 150 гр., желток одного яйца.

Пирожки с зеленым луком и ветчиной Пирожки с зеленым луком и ветчиной Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками. Выложить луковую начинку, смазать водой края, ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сыр твердый - 250 г, ветчина - 200 г, яйца - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок

Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Молоко подогреть, добавить дрожжи и хорошо перемешать. добавить соль, сахар, яйцо и все немного взбить венчиком. Дать смеси немного вспениться и добавить просеянную муку. Замесить тесто. В последнюю очередь добавить 150 г сливочного масла и 50 г растительно... Ингредиенты: 0,5 л молока, 900 г муки, 15 г сухих дрожжй, 1 яйцо (+1 яйцо для смазывания пирожков), 2 ч.л. соли, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 50 г оливкового масла (можно заменить на любое растительное), пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, нескол...

Пирожки "Минутки" с яйцом и луком Пирожки "Минутки" с яйцом и луком 1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем вареные яйца, зеленый лук, сыр натираем на терке. Перекладываем всё в салатник, добавляем сметану (майонез), солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 2. Слоеное тесто разрезаем на квадраты (у меня стороной 9 см). К... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Сметана (майонез) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазывания пирожков) - 1 шт

Слоеные пирожки с вешенками Слоеные пирожки с вешенками Яйца сварите вкрутую, очистите и мелко порубите. У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки мелко нарежь­те. Измельчите зеленый лук. Растопите в сковороде 3 ст. л. сливочного масла, по­ложите грибы и обжаривайте 5 мин. Добавьте зеленый лук, перемешайте, через ... Ингредиенты: 500 г бездрожжевого слоеного теста, 600 г вешенок, 4 яйца, 1 большой пучок зеленого лука, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, желток и сливки для смазывания

Яичные пирожки с черемшой и зеленым луком Яичные пирожки с черемшой и зеленым луком Заранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 °С. Сварите яйца вкрутую, 8 мин. Остудите под холодной водой, очистите и порубите. Мелко нарежьте черемшу и зеленый лук. Растопите в сковороде сливочное масло, 1 ст. л. отложите для смазывания. ... Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 4–5 яиц, 100 г черемши, 100 г зеленого лука, 100 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, 2 желтка для смазывания

Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Подготовить необходимые продукты для приготовления пирога. Рис «Отборный» ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить воду, положить рис, довести до кипения и варить до полуготовности (примерно 10 минут). Отваренный... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, растительное масло рафинированное - 20 мл, мука - 1 ст. л., рис «Отборный» ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, сливочное масло - 50 г, сливки - 100 мл, вода - 3 стакана, соль - 1 ч. л.,...

Слоеные пирожки с картофелем и зеленью Слоеные пирожки с картофелем и зеленью Тесто разморозить. Картофель очистить и размять его в пюре. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами. Перемешать картофель с тертым сыром, яйцом, зеленым луком и рубленой зеленью. Приправить массу солью, перцем и мускатным орехом. Тесто тонко раскатат... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (нарубленная: петрушка, укроп, кинза) - 4 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Лук зеленый (большой пучок), Картофель (отваренный в мундире ) - 400 г, Тесто слоеное - 500 г, Орех...

Загрузка