Жареные пирожки с яйцом зеленым луком и копченой курицей

2 рецепта

Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей Начну с теста, Вы можете использовать свое любимое дрожжевое тесто. Я готовлю для пирожков тесто по вот этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/112762 . 1. В этот раз у меня замороженное тесто.Кладу его на батарею размораживаю и даю подойти. Начи... Ингредиенты: тесто дрожжевое пирожковое — 800 г, ........., начинка: яйцо куриное вареное — 4 шт, лук зеленый — 100 г, сметана — 1 ст.л., куриный окорочок варено-копченый тм окраина — 1 шт, соль, перец черный молотый, ........., масло растительное для жарки

Пирожки с курицей по-восточному Пирожки с курицей по-восточному Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Сливочное масло растопить на медленном огне. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Влить в сковороду 1 ч. ложку растопленного сливочного масла, оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого... Ингредиенты: тесто фило - 8 пластов, запеченный или жаренный цыпленок - шт., яйца куриные - 5 шт., шпинат - 150 г, сливочное масло - 100 г, крупная луковица - 1 шт., подсушенные кедровые орехи - 1 горсть, финики без косточек - 3 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чес...