Похожие рецепты
Филе лосося под сырно горчичным соусомИнгредиенты: лосось филе на коже - 500 г, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., сыр - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., майонез легкий - 2 ст. л.Филе лосося разрезать на порционные кусочки. Натереть кусочки лимонной приправой для рыбы, посолить. Если приправа содержит соль, то солить не нужно. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Уложить филе в форму кожей вниз. Сбрызнуть лимонным соком. Я ...
Жареное куриное филе с салатом сливочно грибным соусом поданное на чесночной лепешкеИнгредиенты: дрожжевое тесто - 300 г, куриное филе - 150 г, для соуса: шампиньоны - 50 г, сливки 25% - 70 мл., чеснок - 1 зуб., лук - 30 г, для салата: помидор - 30 г, огурец - 30 г, яйцо перепелиное - 2 шт., лук репчатый - 10 г, перец болгарский - 10 г, масло (ваше любимое) -1. Приготовим обычное дрожжевое тесто. Я использовал муку, воду, дрожжи, соль, немного растительного масла. Хорошо вымесил, дал постоять в тепле 50 минут. 2. Растягиваем из теста лепешку, оставляя бортики. Я смазал тесто растительным маслом, в которое выдав...
Тарталетки с куриным филе и соусом пестоИнгредиенты: куринное филе 400 гр., тесто слоеное 0.5 кг., сливки 3 ст.л., соус песто 1 ч.л., яйца 1 шт., растительное масло 2 ч.л., сол, перецПодготовьте тесто согласно инструкции на упаковке, затем раскатайте его. При помощи формочек вырежьте круглые заготовки. При помощи формочки с меньшим диаметром продавите центр и сделайте на нем проколы вилкой. Выложите заготовки на противень, застеленный...
Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусомИнгредиенты: фенхель - 1 шт. (нарезанный на ломтики), лимон – 1 шт., соль морская, перечная смесь, для щавелевого соуса: щавель - 150-200 г, белое сухое вино - 50 мл., лук шалот – 1 шт, сливки – 150 мл., соль морская, перечная смесьНа разогретой сковороде обжарим стейки из семги. Обжаривать рыбу нужно начинать с кожи, затем со всех сторон по кругу. Добавим нарезанный фенхель, и обжариваем с рыбой 5-7 минут. Сбрызнем фенхель соком ½ лимона, накрываем крышкой и готовим на маленьком огн...