Похожие рецепты
Веррины с козьим сыром маслинами вялеными томатами и сардинамиИнгредиенты: 250 г мягкого козьего сыра, 200 г вяленых томатов, 200 г сардин в масле (или печени трески), 125 г маслин, 50 г оливок, соль по вкусуКозий сыр разминаем вилкой и добавляем оливковое масло. Все немного перемешиваем до пастообразного состояния (особой однородности мы не ищем). Маслины мелко рубим. Томаты обсушиваем от масла и тоже мелко режем. Сардины обсушиваем от масла и разбираем на кус...
Бутерброд с плавленым сыром маринованной свеклой и морковьюИнгредиенты: Белый хлеб (200 г.), Сыр плавленый (100 г.), Маринованная свекла (70 г.), Маринованная морковь (70 г.)Чтобы приготовить бутерброд с плавленым сыром, маринованной свеклой и морковью, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, сыр плавленый, маринованную свеклу, маринованную морковь. Хлеб нарежу на порционные кусочки. Подсушу на сковороде без подсолнечн...
Кростини с козьим сыром и свеклойИнгредиенты: Белый хлеб (150 г.), Мягкий сыр козий (70 г.), Маринованная свекла (50 г.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Ежевика (10 шт.)Чтобы приготовить кростини с козьим сыром и свеклой, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, мягкий козий сыр, свеклу маринованную, оливковое масло, ежевику. Хлеб нарежу на порционные кусочки. Сбрызну оливковым маслом. Отправлю в горячую духовку на...
Кускус с козьим сыром и свеклойИнгредиенты: 0,5 стакана кускуса, 1 маленькая свекла, 1 небольшая красная луковица, 0,5 небольшого цукини, 0,5 сладкого красного перца, 125 г мягкого козьего сыра, 2 веточки укропа, 2 стебля зеленого лука, 1 ст. л. белого винного уксуса, 4 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перецУкроп и зеленый лук вымыть, обсушить, измельчить и поместить в миску. Добавить черный молотый перец, перемешать. Сыр нарезать кубиками со стороной 1,5 см, положить в миску и хорошо перемешать, чтобы кубики были со всех сторон покрыты зеленью. Поставить в хо...