Похожие рецепты
Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусомИнгредиенты: Лосось - 600 г, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (цветной) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Руккола - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 6 ст. л., Пармезан (стружка ), Каперсы - 1 ст. л.Лосось и руккола 1. Филе лосося промыть и обсушить. 2. В ступке раздробить горошины перца. Добавить соль и сахар. 3. Влить водку и размешать. 4. Намазать получившейся смесью лосось. Положить его на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник ...
Клецки из печени под сырно горчичным соусомИнгредиенты: Печень куриная - 200 г, Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (рубленая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Соль (на вкус) - 1 /4 ч. л., Шампиньоны - 150-200 г, Масло сливочное - 30-40 г, Молоко - 50-70 мл, Сыр твердый - 30-50 г, Горчица - 1 ч. л., Укроп (рубленый) - 3 ч. л.Грибы порезать крупно и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив. Печень обсушить салфеткой, порезать мелко. Лук обжарить на сливочном масле. Картофель очистить и натереть на мелкой терке В печень добавить лук, посолить, поперчить, добавить специ...
Крабовый рулет с сырно горчичным соусомИнгредиенты: Крабовые палочки ("А’море") - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Горчица (французская готовая) - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Укроп, Уксус (бальзамик-крем ), Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.Берём яйца, добавляем соль, взбиваем миксером. Добавляем молоко, 2 ст. ложки растительного масла, муку и разрыхлитель, взбиваем. Крабовые палочки "А’море" измельчаем, натираем на тёрке. Перемешиваем измельчённые крабовые палочки и омлетную смес...
Пикантные конвертики под сырно горчичным соусомИнгредиенты: Для теста: соль, 300 г рубленой говядины, 50 г тертого пикантного сыра, 1 пучок шнитт-лука, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 1 ст.л., Для начинки: 100 г сыра чеддер, мука для обсыпки, 1 ст. л. цельнозерновой горчицы, 3 яйца + 1 яйцо для смазки, лук репчатый – 1 луковица, мука пшеничная, соль, молоко, помидор среднего размера, Для соуса:Смешать муку, 3 яйца, соль; используя насадку, замесить тесто, сформовать шар и оставить в прохладном месте на 30 мин. Помидоры вымыть, очистить от кожицы, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Шнитт-лук промыть под струей холодной воды, об...