Похожие рецепты
Закусочные рисовые тарталетки с запечёнными овощами и куриным филе под сыромИнгредиенты: Для тарталеток: 100 г сливочного масла, 200 г рисовых хлопьев, 1 желток, соль, Для начинки: 250 г куриного филе, 250 г помидор, 150 г моркови, 3 дольки чеснока, 6-7 ст. л. оливкового масла, 100 г сметаны, 1 желток, 30 г твердого сыра, 2 белка, соль, перец свежемолотый (смесь), розмарин, базилик, имбирь сушеный, сушеные помидорыКуриное филе режем полосками. Отправляем в пластиковый контейнер вместе с травами (всех по 0,5 ч. л.), солью, перцем и 3-4 ст. л. оливкового масла. Хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 30 минут промариноваться. Для тарталеток смешиваем ...
Тарталетки с козьим сыром артишоками и соусом пестоИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, артишоки маринованные - 3 шт., сыр козий твердый - 100 г, домашний красный песто - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата. Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ...
Томатные тарталетки с помидорами фетой и соусом пестоИнгредиенты: слоеное тесто - 350 г, помидоры - 1 шт., фета - 100 г, маслины без косточек - 8 шт., соус песто - 120 г, растительное масло - по вкусуПомидоры крупные порезать полукольцами, маслины кружочками, а фету порезать на небольшие кусочки. Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники. Переложить на противень. Яйцо взбить и обмазать края теста. Выкладываем на наши прямоугольники в центр понемногу ...
Фарфалле с куриным филе кедровыми орешками и пестоИнгредиенты: Фарфалле - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Оливковое масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Кедровые орехи - 30 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Базилик (5 веточек) - 10 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Петрушка (5 веточек) - 10 гр, Зелень кинзы (5 веточек) - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый (1 щепотка) - по вкусу1. Отварите куриное филе, подождите, когда она немного остынет. Нарежьте кусочками средней величины.2. Кедровые орешки положите на сухую сковороду и обжарьте до золотистости.3. Твердый сыр натрите на крупной терке.4. Почистите и мелко порубите чеснок.5. Гот...