Похожие рецепты
Рыба жареная во фруктово ягодном маринадеИнгредиенты: рыба (хек) - 1 кг., мука, соль, растительное масло, маринад: вода - 400 мл., уксус 9% - 100 мл., соль - ч.л., сахар - 3 ст.л., приправа для рыбы, лавровый лист - 2 шт., семена горчицы - 1 ст.л., чай из плодов и ягод - 1 ст.л., вишня замороженная- 30 шт.Все составляюшие маринада(кроме вишни - вишни положить 10 штук), прокипятить, остудить, вишню из маринада удалить. Состав чая из плодов и ягод: - плоды рябины черноплодной - шиповник - яблоки - плоды рябины красной - черника - плоды бузины - лепестки хибис...
Жареная рыба в маринаде с весенним салатомИнгредиенты: 700 гр. филе хека, 1-2 яйца, мука для панировки.масло для жарки, для маринада: 75 мл.белого винного уксуса, 75 мл.белого сухого вина, 6 зубков чеснока, 1/4 ч.л. молотого тмина, 1/2 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. соли, для сервировки: молодой картофель, весенний салат-редис.помидоры.огурцы.молодой лук.укроп.сметана+1/2 ч.л. горчицы для заправки.соль.перец.из данных ингредиентов приготовить маринад./чеснок растолочь в ступке/ нарезать рыбу кусочками и поместить в маринад на несколько часов. перед жаркой достать из маринада и просушить бумажным полотенцем. яйца взбить с солью и перцем.обвалять рыбу в муке.обма...
Морские гребешки оскарИнгредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, фунта морских гребешков 2 Штуки, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, чесночного порошка 1 Чайная ложка, масла 3 Ст. ложки, зеленый лук, нарезанный 3 Штуки, тертой апельсиновой цедры 2 Ст. ложки, сухого белого вина 1/2 Стакана, жирных сливок 1 СтаканНагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, чтобы было очень горячим. Приправить морские гребешки солью, перцем и чесночным порошком. Готовить гребешки в горячем масле до равномерного коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Дост...
Свинина оскарИнгредиенты: свинина - 380 граммов, шампиньоны свежие - 200 граммов, масло растительное - 35 граммов, лук репчатый - 40 граммов, помидоры - 90 граммов, сыр - 10 граммов, картофель - 250 граммов, перец сладкий - 50 граммов, огурцы - 20 граммов, оливки - 20 граммов, морковь - 7 граммов, салат - 7 граммовФиле свинины разрежьте на два порционных куска, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте до полуготовности. Для грибного фарша отварите грибы до полуготовности и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте мелкими кубиками, спа...