Похожие рецепты
Кук си с мясом и весенним салатом по корейскиИнгредиенты: Вода (питьевая или бульон) - 3 л, Приправа (корейская Кристаллики белые ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соя (+ для салата) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Чеснок - 3-4 зуб., Помидор (+ для поджарки по вкусу) - 1 шт, Мясо (любое, для поджарки) - 500 г, Лук репчатый (для поджарки), Перец болгарский (сладкий красный, для поджарки), Соль (для поджарки, для салата) - по вкусу, Кинза (свежая или сухая, для салата) - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное, Вермишель (тонкая) - 1 упак.В холодный бульон положить мелко нарезанные огурец и помидор, чеснок через давилку, заправить приправами по вкусу. Мясо отделить от пленок, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле. Добавить нашинкованный полукольцами лук. Далее болгарский перец, пом...
Фрикадельки из говядины с весенним салатомИнгредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Рис (длиннозерный) - 2 ст. л., Сливки (20%) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Кинза - 15 г, Масло растительное (для жарки), Тимьян (сухой, измельченный, щепотка), Соль, Огурец (свежий) - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Редис - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп), Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 10 шт, Изюм - 2 ст. л., Вода - 500 мл, Перец черный (молотый), Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук зеленый - 2 штГовядину ополоснуть в холодной воде, обсшить и порубить мелкими кусочками. Можно пропустить через мясорубку, но... лучше порубить ножом. Рис отварить заранее в подсоленной воде почти до готовности. В мясо добавить отваренный рис, сливки, мелко порезанную ки...
Вок форель с весенним салатомИнгредиенты: Форель - 4 ломт., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Перец душистый (горошек), Кориандр (горошек), Соль (морская, крупная), Масло оливковое, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Перец зеленый (острый ), Зелень (петрушка+кинза), Масло оливковое, Лайм (по вкусу)Слайсы форели немного подсушить; Залить соевым соусом ВОК, помассировать рыбу, впитывая в него соус; Посыпать толчеными перцем и кориандром (по паре горошин); Оставить на 15-20 минут; Жарить на гриль-сковороде, чуть смазанной маслом, на умеренном огне по 2 ...
Жареная рыба в маринаде оскарИнгредиенты: Рыбное филе, лук, мука, томатный соус.Филе рыбы-килограмм, у меня филе минтая, лук-2 штуки, мука, 2 столовые ложки соли. Маринад: 250 грамм томатного соуса или кетчупа, 1 стакан сахара-180 грамм, 1/2 стакана растительного масла, 1/3 стакана уксуса 9%, Лавровый лист, перец горошком, душистый пер...