Рыба пикша жареная в маринаде

3 рецепта

Рыба Пикша жареная в маринаде Рыба Пикша жареная в маринаде Ингредиенты. Рыбу для данного кулинарного рецепта разделываю на филе, удаляя кожицу и кости. Затем куски филе обваливаю в муке. И жарю на растительном масле. Выложить в контейнер. Готовлю маринад: для этого очищаю от кожуры лук и режу его соломкой. То же са... Ингредиенты: Рыбное филе - 300 гр, Пшеничная мука (для панировки) - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - по вкусу, Морковь (красная, средняя) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Петрушка - 1, Томатная паста (томаты в собственном соку) - 2 стол.л., Уксус (3%) - 0.5 стол.л...

Жареная рыба под маринадом Жареная рыба под маринадом Рыбу (у меня была треска) разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Для маринада очищенные овощи режем соломкой (морковь, лук, петрушку) и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем томат-пюре ... Ингредиенты: Филе рыбное (треска, пикша) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная), Масло растительное (для жарки), Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (корень) - 100 г, Уксус (3%-ный) - 1/2 ст. л., Бульон (рыбный или вода) - 100 мл, Соль (и сахар по...

Жареная рыба "Рыбачка Ира" Жареная рыба "Рыбачка Ира" Уже не первый раз готовлю это блюдо, решила поделиться с вами. Любая рыба, приготовленная по этому рецепту, будет неизменно вкусной, нежной и сочной, даже самый обыкновенный минтай! Нам понадобится: рыбное филе (треска, судак, пикша, минтай)-700 г; две ст. ... Ингредиенты: Треска (филе) - 700 г, Кетчуп (неострый) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Чеснок (по желанию) - 3 зуб.