Жареная рыба в маринаде

485 рецептов

Жареная рыба в маринаде Жареная рыба в маринаде Рыбу надо почистить, помыть и замариновать на час в маринаде из лука, майонеза и любимых специй. Затем панируем ее в муке и жарим на масле в сковороде. Подаем жареная рыбу в маринаде с рисом, зеленым салатом. 1. Приготовим согласно списку продукты. Рыбу раз... Ингредиенты: Карась или другая рыба 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Прованские травы По вкусу, Соль, перец черный По вкусу, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки

Жареная рыба под маринадом Жареная рыба под маринадом Для приготовления жареной рыбы под маринадом берем тушку или две минтая (можно и хека) и побольше специй: гвоздика, лавровый лист, имбирь, перец горошком душистый. Сначала мы будем делать маринад. Готовое блюдо подаю я с картофелем. Можно и с рисом, и макар... Ингредиенты: Морковка 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Масло растительное 0,5 Стакана, Вода 2 Ст. ложки, Томатная паста 0,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Минтай 1,2 Килограмма, Мука 2 Ст. ложки

Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой Этот рецепт - рекордсмен по простоте. И правда, что может быть проще жареной рыбы с картошкой? Я бы не осмелилась его предложить, если бы не было "изюминки". Филе ополоснуть холодной водой и обсушить. На сковороде разогреть 2 ч л оливкового масла и обжарить... Ингредиенты: 2 порционных филе белой рыбы (окунь, хек), 6 ч.л. оливкового масла, 2 ст. л лимонного сока, соль, перец, цедра лимона, 6 небольших картофелин

Рыба в маринаде на новый лад Рыба в маринаде на новый лад Подготовим ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления маринада. А само приготовление маринада займёт у вас считанные минуты, но об этом чуть ниже. Используйте для маринада тот томатный соус, который производится в вашем регионе. Например - "... Ингредиенты: Рыба (я использовала молочный хек) - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 1 стак., Масло растительное (для обжаривания рыбы) - 150 мл, Вода (холодная кипячёная) - 250 мл, Масло растительное - 180 мл, Сахар - 160 г, Уксус (6% винный) - 100 мл, ...

Жареная рыба в маринаде с весенним салатом Жареная рыба в маринаде с весенним салатом из данных ингредиентов приготовить маринад./чеснок растолочь в ступке/ нарезать рыбу кусочками и поместить в маринад на несколько часов. перед жаркой достать из маринада и просушить бумажным полотенцем. яйца взбить с солью и перцем.обвалять рыбу в муке.обма... Ингредиенты: 700 гр. филе хека, 1-2 яйца, мука для панировки.масло для жарки, для маринада: 75 мл.белого винного уксуса, 75 мл.белого сухого вина, 6 зубков чеснока, 1/4 ч.л. молотого тмина, 1/2 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. соли, для сервировки: молодой карто...

Рыба в маринаде Рыба в маринаде Вариант 3 Филе рыбы залить лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем посолить, поперчить и смешать с рубленым укропом. На дно кастрюли или сотейника выложить 1/3 жареного лука (можно еще и палочки зеленого укропа). Затем выложить слой рыбы. Выложить на н... Ингредиенты: Филе рыбы – 800 г, Соль – 0,5 ч. ложки, Сок половины лимона, Перец душистый – 0,5 ч. ложки, Зрелый укроп (зеленый зонтик) – 1, Маринад, Лук – 300 г, Морковь – 200 г, Свекла – 150 г, Корень петрушки – 1, Томат-пюре – 2 ст. ложки, Рыбный бульон или горячая во...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу почистить, разделать на филе со шкуркой и порезать на порционные кусочки. Посыпать солью и приправой для рыбы, дать постоять 10-15 мин. Кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на сковороде в растительном масле. Для маринада лук порезать четверть кольц... Ингредиенты: масло растительное – 100 г, мука - 100 г, соль, приправа для рыбы. Маринад: морковь – 200гр, лук -200гр, корень петрушки – 50гр, корень сельдерея – 50гр., паста томатная – 2 ст.ложки, сахар – 2 ст.ложки, соль, смесь перцев, лавровый лист – 2шт, гвоздика – 2...

Жареная рыба под маринадом Жареная рыба под маринадом Рыбу (у меня была треска) разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Для маринада очищенные овощи режем соломкой (морковь, лук, петрушку) и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем томат-пюре ... Ингредиенты: Филе рыбное (треска, пикша) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная), Масло растительное (для жарки), Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (корень) - 100 г, Уксус (3%-ный) - 1/2 ст. л., Бульон (рыбный или вода) - 100 мл, Соль (и сахар по...

Жареная семга в маринаде с грейпфрутом Жареная семга в маринаде с грейпфрутом В небольшой емкости перемешать тертый имбирь, цедру и сок грейпфрута, протертые специи с солью. Разогреть растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием. Выложить филе кожей вниз, прижать лопаткой, пока не образуется корочка. Кусочки перевернуть,... Ингредиенты: семга - 200 г, грейпфрут - 1 шт., перец черный молотый - ч.л., соль - ч.л., ягоды можжевельника - ч.л., сахар - ч.л., перец розовый горошком - ч.л., перец белый горошком - ч.л., перец черный горошком - ч.л., корень имбиря - 1 см, масло растительное

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу вымыть, порезать на кусочки, сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить лавровый лист; луковицу, надрезанную крестообразно и соль со специями. Поставить варить минут на 10 (обязательно при варке снять пену). Достать шумовкой рыбу на плоскую тарелку и ... Ингредиенты: 800 гр филе рыбы (у меня был Seelachs), 2 лавровых листа, 3 средних моркови, 4 средних луковицы, 0.5 банки чищенных мелко резанных помидор, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. концентрированного лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла

Загрузка