Свинина оскар
Количество персон: 2
Ингредиенты
- свинина - 380 граммов
- шампиньоны свежие - 200 граммов
- масло растительное - 35 граммов
- лук репчатый - 40 граммов
- помидоры - 90 граммов
- сыр - 10 граммов
- картофель - 250 граммов
- перец сладкий - 50 граммов
- огурцы - 20 граммов
- оливки - 20 граммов
- морковь - 7 граммов
- салат - 7 граммов
Рецепт приготовления
- Филе свинины разрежьте на два порционных куска, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте до полуготовности. Для грибного фарша отварите грибы до полуготовности и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте и соедините с грибами. Выложите фарш на куски мяса, заверните их рулетиками и закрепите шпажками. Мелко рубленный помидор обжарьте до золотистой корочки, затем выложите на рулетики и посыпьте тертым сыром. Запекайте изделия до готовности в духовке. Гарнируйте нарезанным соломкой сладким перцем, нарезанным соломкой и обжаренным во фритюре картофелем. Декорируйте блюдо композицией из огурца, оливок, зеленого салата и моркови. Автор рецепта: ТУПИКОВ АЛЕКСЕЙ, г. Ставрополь. ресторан «Лесная поляна», повар
Источник