Похожие рецепты
Жареная печень с грибами в азиатском стилеИнгредиенты: Телячья печень - 400 г, Шампиньоны - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 200 г, Коричневый рис басмати - 100 г, Морковь - 2 штуки, Корень имбиря - 1 штука, Зеленый лук - 4 стебля, Кинза - 3 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Мед - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кукурузная мука - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Перец чили - чайной ложкиЗеленый лук мелко нарубить. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Печень нарезать кусками толщиной 2 см, положить в миску, добавить чеснок, перец чили, кунжутное масло, соевый соус, мед, кукурузную муку и 1/4 нарубленного зеленого лука. Переме...
Жареная печень дикой козыИнгредиенты: Печень дикой козы 400 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (Для жарки), Вино красное сухое 1 СтаканПечень дикой козы перед жаркой обязательно надо вымочить, а затем еще и замариновать. Потом обваливаем в яйцах и сухарях и жарим. К этому деликатесному блюду идеально подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита! Приготовить все необходимые ингредиенты. П...
Жареная печень с луково яблочной подливойИнгредиенты: печень, лук, яблокиПечень в моей семье ем только я. Из куриной печени делаю паштет Мон-Блан (см.в каталоге) и люблю тушить ее с луком и сметаной. Говяжью же печень люблю просто жареной. А особенно вот с такой луково-яблочной подливой. Замечательно. Говяжья печень, очищенная о...
Жареная нежная печень щукиИнгредиенты: Печень щуки - 300 гр, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусуПечень щуки надо хорошо промыть под проточной водой и дать выстояться в ледяной воде на протяжении 30 минут. Теперь надо взбить яйцо с маслом, выбранными специями и солью. Должен получиться немного густоватый кляр. Готовую к приготовлению печень щуки нужно ...