Жареная печень в муке

844 рецепта

Жареная печень в муке Жареная печень в муке По желанию, можно добавить в блюдо чесночок. Да и печень совсем необязательно брать куриную, - подойдет любая! По желанию, за минуту до конца приготовления печени, можно добавить сметану или сливки. А вообще, я советую подавать такую печень с картошечкой и ... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Жареная печень с луком Жареная печень с луком Продукты для приготовления. Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставить марин... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Кукурузная мука - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч.

Жареная печень Жареная печень Подавать жареную печень необходимо горячей. В целом блюдо само по себе очень сытное и питательное, но я все же рекомендую к печени подать гарнир из риса или картофельного пюре. Попробуйте приготовить такое блюдо у себя дома и порадуйте себя и своих близких.... Ингредиенты: Печень говяжья 700 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1.5 Чайных ложки, Перец По вкусу, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка

Печень в муке Печень в муке Отмерить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами Печень промыть, обсушить. Нарезать кусками толщиной 1 см, посолить и оставить на 10 минут. Печень слегка отбить с двух сторон. Обвалять куски печени в муке. В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Мука - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу

Салат с жареной печенью Салат с жареной печенью Благодаря говяжьей печени блюдо очень сытное, но его также можно готовить с куриной, индюшиной или любой другой печенью. Блюдо можно приготовить для праздника или в будний день. Перед подачей ему нужно настояться около получаса, а подавать его лучше охлажде... Ингредиенты: Говяжья печень 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйцо куриное 4 Штуки, Петрушка По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Соль, майонез, растительное масло По вкусу

Жареная печень свиная Жареная печень свиная Попробуйте приготовить кое-что очень вкусное на обед или ужин. Простое блюдо - жареная печень свиная в домашних условиях. За счет пивного маринада и нежного льезона, печень получается очень сытной и хорошо сочетается с картофельным гарниром или макаронами. ... Ингредиенты: Печень свиная 180 Грамм, Пиво светлое 50 Миллилитров, Лук репчатый 30 Грамм, Чеснок По вкусу, Яйца 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм

Жареная печень по-грузински Жареная печень по-грузински Грузинская кухня очень щедрая на разнообразные специи и травы. Для нее характерны сочетание острого и сладкого, кислого и острого, насыщенного и пряного. Даже такой продукт как печень, который обладает своеобразным вкусом и запахом, можно насытить грузински... Ингредиенты: Печенка куриная 1 Килограмм, Томаты 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Зелень 1 Пучок (кинза и петрушка ), Соль и специи По вкусу, Мука По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло По вкусу

Жареное печенье Жареное печенье Яйца +Сахар+Соль+Сметана+Масло Хорошо перемешаем Добавим муку замесим тесто. Заверните тесто в пленку (Или целлофановый пакет )Положите в холод на 30 минут Раскатайте тесто толщиной примерно 5 мм ..С помощью формочек (или просто рюмочкой нарежьте печенье Мо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (размягченное) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г

Жареное печенье "Новогоднее" Жареное печенье "Новогоднее" В творог добавить сахар, яйцо. Ложкой вымесить творог в однородную консистенцию. Добавить корицу и сметану, еще раз размешать. Добавить соду и муку. Руками замесить тесто и дать ему постоять минут 30 Если требуется, добавьте муки для раскатки теста. Формиру... Ингредиенты: Творог - 350 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Стакан=200 мл) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Масло растительное (Для жарки)

Жареное печенье Жареное печенье Замесить тесто из яиц, сметаны, размягченного масла, сахара, соли и муки. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут. Из теста раскатать пласт толщиной 0.5-0.7 см. Вырезать формочкой (стаканом) печенья. Можно печенье сдвоить. Для этого слегка... Ингредиенты: 2 яйца, 3 стол. ложки сахара, 2 стол. ложки сметаны, 90 гр. масла, ½ чайн. ложки соли, примерно 300 гр. муки, растительное масло для жарки

Загрузка