Похожие рецепты
Жареная куриная печень с грушевым чатниИнгредиенты: груши - 30 шт., чеснок - 3 зубчика, лук белый - 1 шт., перец чили - по вкусу, имбирь корень - по вкусу, кориандр семена - 2 щепотки, бадьян - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., паприка красная - 1 ст. л., специи - 1 ст. л., куриная печень - 500 г, оливковое масло - 4 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - 1 щепоткаПечень обваляла в муке и обжарила до румяной легкой корочки, предварительно обваляв в муке, уже готовую печень посолила. Теперь приступаем к приготовлению грушевого чатни. На сковороду наливаем пару ложек оливкового масла, делаем все на небольшом огне, чтоб...
Жареная печень жигар сайИнгредиенты: Печень куриная (или любая другая) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук зеленый (перьев) - 7 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец душистый, КунжутПеченку промыть, порезать, удалить все желчные протоки. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами. Помидоры освободить от семян и жидкости, порезать кубиками. Зеленый лук порезать наискосок. В сковороде хорошо нагреть масло, выложить печень, предваритель...
Жареная печень дикой козыИнгредиенты: Печень дикой козы 400 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (Для жарки), Вино красное сухое 1 СтаканПечень дикой козы перед жаркой обязательно надо вымочить, а затем еще и замариновать. Потом обваливаем в яйцах и сухарях и жарим. К этому деликатесному блюду идеально подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита! Приготовить все необходимые ингредиенты. П...
Печень щуки в микроволновкеИнгредиенты: Печень щуки - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Вода - 50 млПечень щуки очищаем от всех следов желчи, промываем и перекладываем в тарелку. На дно выливаем немножко воды, солим перчим, сбоку кладем лавровый лист. И ставим в микроволновку на 15-20 минут. То же самое можно сделать и в духовке, только нужно взять закрыт...